Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка windows 7 на windows xp

Кирилл Евгеньевич Ученик (93), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, у меня стоит windows xp, хочу установить windows 7, устанавливал с рабочего стола, выдавало ошибку stop c000021a fatal system error, сходил купил флешку, загрузил образ, теперь после коп. Файлов начинается загрузка windows 7, после меняеется на загрузку windows xp, и комп выключается.
Может что то в биусе что то не так сделал, название биоса cmos setup utility 1985-2004 v2.57
Я уже незнаю что делать, в интернете не нашел ответа, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
®™ Искусственный Интеллект (112212) 3 года назад
Отформатируй диск.
Сторонними прогами.
Кирилл ЕвгеньевичУченик (93) 3 года назад
Например какими?
®™ Искусственный Интеллект (112212) Кирилл Евгеньевич, Я не помню, их куча. Бывают сборники с названия типа -гипербут.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218256) 3 года назад
Для начала напиши модель материнки, потом подумаем.
Юрий УховИскусственный Интеллект (218256) 3 года назад
К большому сожалению на сайте MSI нет мануала на плату 945GZM3, поэтому нет возможности подсказать клавишу загрузочного меню. Из описания проблемы, понял, что неверно записана загрузочная флешка, но непонятно, почему комп выключается. Честно говоря, я в растерянности.
Кирилл Евгеньевич Ученик (93) Юрий Ухов, вот и я тоже
LexMalin Просветленный (32073) 3 года назад
характеристика компа бы хоть написал. может там древний калькулятор
4 гб оперативной памяти ddr2, видео карта 1 гб, процессор не помню, не дома нахожусь
LexMalin Просветленный (32073) Кирилл Евгеньевич, лучше отформатировать раздел, на который ставится винда.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222858) 3 года назад
Если дров для 7ки нету на твою матплату, то можешь и не мучиться
HWMasters.com Искусственный Интеллект (131364) 3 года назад
с флешки грузишься с установочной WinSetupFromUSB, сносишь разделы на харде куда ставить будешь, после копирования файлов Windows 7 в сетапе, вытаскиваешь флешку и вуяля сетап грузится дальше уже с харда
Завтра попробую, отпишу)
Похожие вопросы