Top.Mail.Ru
Ответы

Ну вот вам,господа,и праздничный хавчик! Извольте-ка попробовать,это очень вкусно!...

***СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ***
Ингредиенты:
* свининa — 1 кг.
* лук репчатый — 6 шт.
* грибы ( шампиньоны) — 400 гр.
* чеснок — 4 зуб.
* сыр твердый — 200 гр.
* орегано,по вкусу
* специи (итальянские травы).
* масло сливочное — 50 гр.
* сметанa , майонез.
* вино белое сухое.

Приготовление :
Свинину нарезать на большие куски и хорошо отбить.
На противень выложить сливочное масло, вылить вино, половину порции лука (порезанного кольцами), сверху свинину,
соль , перец по вкусу.
Обжарить грибы.
Посыпать свинину специями , накрыть кольцами лука, обжаренными грибами измельченным чесноком.
Сметану и майонез смешать в равных частях и полить сверху мяса.
Посыпать мясо натертым на мелкой терке сыром .
Запекать в заранее
разогретой до 190 гр. духовке до готовности.
Мясо получается очень нежным, ароматным и конечно же вкусным.


Приятного аппетита!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

вкусно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Простите, но помойку с маЯнезиком запеченным мы не едим. Ну неужели фантазии хватает только на то, чтобы испортить мясо? Куча маринадов, соусов, заливок, нет же, майонезика ляпнем.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не, пасиб, нам бы что попроще.... без майонеза запеченого и без сметаны...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

на любителя..

Аватар пользователя
Оракул

Очередной "шедевр" интернета...
Майонез, вино мимо. Лук останется почти сырым-его немного лучше добавить к грибам. На основе масла и сметаны соус сделать. Сыр оставляем