Хочу купить иж юпитер 2, в 16 лет, но не знаю как бы поступить
Продают иж юпитер 2, цена вроде устраивает, но пишет продавец что не умеет заводить и не знает рабочая или нет. Через 10 дней 16 лет. Хочется себе такой мотоцикл, как такой он был у моего деда по линии мамы. В 1997 дед утонул иза алкоголя, пил очень много. мотоцикл отдали братьям, а они сдали на металл. А 2006 я родился. На тот момент отец сказал в то время когда мотоцикл состояния металлома, то есть если бы сейчас стоял то он весь гнилой, и тем более котором сарае был. Сгнил он, и там уже никакой наверное был. Но блин хочу его себе, весной план пойти на права А1, и купить мотоцикл Минск ссср. Но иза ижа сердце кровью обливается, забрал бы, но не знаю как отец отреагирует, мама сама не против моего увлечения, а отец как-то против этого занятия мотоцикла. Живу за городом около леса, есть подвал и вот, там можно было бы хранить, или для деревни. Возможно ли иж ю-2 удержать, на ютубе видел как малолетки на планете 5 ездят около 8-11 летние. То может нормальным для меня. Как бы взять его
Просьба!
Ответить по делу, лишние комментарии не писать, умники и прочее не пишите пожалуйста.
Ожидаю тех которые поймут меня и расскажут как бы сделать. Как я знаю раньше люди в 16 лет покупали советские мотоциклы и занимались ними, я хочу реставраврировать и для деревни кататься..
Без документов и непонятно что по технике. Оформлять его замучаешся если вообще получится. Нет смысла
Думай м придумаешь
Не бери Юпитер, день ты на нём будешь ездить, два дня он на тебе... если вобще этот экземпляр заведёшь.
"Возможно ли иж ю-2 удержать"
На стоянке, если он повалится в сторону от тебя, то не удержишь. А во время езды его держать не надо... физика, ёптыть.
Минск бери.
Минск проще и легче, хотя выбирай сам, ижак тоже ништяк машина, но без документов я бы не рисковал.... Вдруг криминал, по деревням как раз и ищут, не отмоешься потом....