Голосование за лучший ответ
Александр Мамедов
Мудрец
(10612)
2 года назад
Ботекс не настолько "тяжёлая" процедура на самом деле, эффект сразу. От остальных процедур желаемого эффекта не будет, поэтому вам советуют именно его. На самом деле на этой фотографии морщин вообще не видно.
Обосрамс Шрамов
Оракул
(57807)
2 года назад
вроде необходимости нет косметолить тебе себя а тянет это дорога к тому что однажды просекут такое дело и чтобы тебя удержать начнут тебе продавать то что ты "хочешь" (нет) и будут конвертировать тебя в деньги
Наталья Гаврилова
Знаток
(355)
2 года назад
У вас вроде как все норм пока, судя по фото. Но в любом случае вначале лучше косметологическийе процедуры поделать. Можно дома. Я с гальваническим массажером для лица Vanav UP6 массаж делаю. Результаты не хуже, чем в салоне, только хорошие крема нужно или сывортку для лица. Под действием микротоков они лучше работают.
Annaa
Гуру
(2607)
2 года назад
У вас и морщин-то не видно. Лучше ежедневный массаж с гальваническим Vanav up6 и кремами по типу кожи. Это профилактика и уменьшение морщин. А ботокс каждые 4 месяца колоть надо.
Я чего-то не понимаю или реально нужно сразу такие серьёзные меры?
Я если честно думала на массажи и уходовые процедуры походить. Пилинги, мезотерапию.,.
А тут такое.
Какие процедуры лучше делать на начальном этапе заломов на лбу?