Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства к начальнику

вася какорина Ученик (106), закрыт 3 года назад
Добрый вечер. Девочки, просто хочу поделиться состоянием, и услышать ответные позитивные комментарии, или подобные истории. Пару месяцев назад, перевели из главного офиса начальника в наше подразделение. 9 лет работаю на данном месте, никогда не задумывалась о симпатиях и романах на работе, всегда соблюдаю субординацию, по работе исполнительна, требовательна к себе. С Новым начальником видимся редко, месяц назад обратила внимание что при приветствии, задерживает взгляд глаза в глаза больше чем того позволяют приличия, позже стала чаще его встречать на предприятии, каждый раз пристальный взгляд, пронзающий, глаза в глаза обратила внимание, что при моем появлении в его поле зрения старается быть ближе, когда нахожусь в одном помещении всегда садиться рядом, боковым зрением вижу, что рассматривает. Девочки по работе говорят, стал заходить чаще и как будто кого то ищет, поводы какие то нелепые, напрямую не относящиеся к работе. Замечаю, что после таких встреч с ним не выходит из головы, думаю о нем постоянно, прекрасно понимаю, что это одна из тысячи таких историй, и никакого продолжения не будет, для меня не позволительная роскошь отношения на работе, слишком ей дорожу, но это чувство влюблённости, легкости, так радует, состояние радости и эйфории, давно такого не было. Встречи с ним не ищу, понимаю что глупо и нелепо, но при случайных встречах, эти глаза сводят сума.
Лучший ответ
Terry* Оракул (76290) 3 года назад
Работу потеряешь, приди в себя. Или как вариант найди не хуже, может даже лучше работу, потихоньку увольняйся и тогда уже можешь общаться с ним свободно. Если он что-то к тебе имеет, то уже как говориться на нейтральной территории это будет совсем другое дело. А сейчас, если тебя уже так повело от него, то на работе при любом раскладе будут большие проблемы!
вася какоринаУченик (106) 3 года назад
В руках себя держу, прекрасно понимаю, чем это может закончиться, поводов не даю. Я просто позволяю себе тешится чувством, которое сейчас присутствует, пусть оно только мое, о нем никто не знает, только здесь решила поделиться, не жду, никаких признаний, мне 35,в мужских знаках внимания, думаю разбираюсь, но даже если ошибаюсь, не огорчусь, так как не жду взаимности и не ищу. По возможности, в последнее вчера стараюсь избегать встреч, чтобы не попадаться на глаза лишний раз.
Terry* Оракул (76290) вася какорина, это он тебя пока не прижал. Реагируешь ты на него бурно уже. Не строй из себя железную леди, просчитай заранее то, что можешь. Увольняйся. 35 лет башню снесет просто нараз, себя не узнаешь. Нельзя западать на начальников...
Остальные ответы
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32293) 3 года назад
по моему ты себе все напридумывала.. Хотел бы-давно бы уже переспали.
Terry*Оракул (76290) 3 года назад
Это к плятям так поткатывают, чтобы давно переспал, а к таким девчонкам непросто подкатить.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32293) Terry **, ну он же видит что есть реакция, вы же чувствуете как девочка от вас течет.
ʍนᏗε∂นПрофи (733) 3 года назад
Пролей кофе на его рубашку, как бы случайно. Смотри на его реакцию:
Если он начнёт материться и откажется от помощи, лучше в глаза ему больше не попадись. В таком случии он к тебе ничего не чувствует.
А если пристально посмотрит и в этот раз, слегка улыбнётся... значит "шанс" есть. Но и после такой реакции слишком привязываться не стоит. Просто жди, если ты ему нужна, дальше он сам обо всём позаботиться. Наверняка есть причины почему он не приходит к тебе.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194795) 3 года назад
Уж и не знаю, будет ли мой ответ позитивен... Но вся проблема в том, что ваша эйфория очень скоро может превратиться в страдания. Все из-за того, что вы думаете, визуализируете, следите. Это состояние долго стабильным не бывает, потому, что ему всегда нужно развиваться. Вы можете чего-нибудь захотеть с участием этого мужчины, но самой себе же будете запрещать об этом думать, а это как раз самый главный рычаг к изменению состояния простой влюбленности - запрещать самой себе хотеть. Хотя, я счастлива за вас, честно)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491837) 3 года назад
с какой стати ты потеряешь работу? другой вопрос, что будут недоброжелательные сплетни, но большинство людей именно на рабочем месте строят свою судьбу, потому, что именно на рабочем месте у людей, проходит большая часть жизни
Похожие вопросы