Может ли поступить административное наказание, если у человека за данный проступок есть уже дисциплинарное?
Здравствуйте! Понимаю, что вопрос звучит коряво, но сейчас постараюсь описать свою проблему подробнее: в результате халатного отношения воспитателя к своей работе пострадал ребенок. Заведующая сделала письменное замечание воспитателю. Это же дисциплинарное? Мама ребенка,я, написала заявление в прокуратуру с просьбой привлечь заведующую к административной ответственности (ведь договор на посещение сада мы подписывали с ней). Параллельно, заведующей делают письменное замечание ее руководство . Теперь вопрос: в ходе беседы со следователем (они рассматривали как уголовная) он мне заявил, что на заведующую не нужно было писать заявление, т к. она не несёт ответственности за ребенка и не находится с ним в течении дня, но с другой стороны , договор я заключала с заведующей и с нее и спрашиваю, вернее с садиком в ее лице. Подскажите пожалуйста в данной ситуации , прав следователь? И ещё один вопрос: если воспитатель понес дисциплинарное наказание, то к нему може быть применена административная? Спасибо большое! Прошу без колкостей, они ни к чему. Сразу отмечу, что деньги мне их не нужны. Достаточно предупреждения но со стороны прокуратуры.
договор с юрлицом. заведующая пока не при делах. только если будет установлена её вина.
рекомендую переписать заяву следователю: прошу привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности. (пусть сам разбирается).
позже можно будет взыскать в порядке гражданского иска возмещение вреда здоровью и компенсацию морального вреда, с юрлица
Административная ответственность наступает за административное правонарушение, которым признается противоправное, виновное действие (бездействие), за которое Кодексом об административных правонарушениях РФ или законами субъектов Российской Федерации установлена такая ответственность.
За действия/бездействия которые вы указали в вопросе, я не вижу состава административного правонарушения.
За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить дисциплинарные взыскания. Работодатель их применил.
Бухгалтер убил юриста на работе. Руководитель вынес бухгалтеру первично выговор. Или даже уволил по статье. Что теперь, его к уголовной ответственности привлечь нельзя?
Воспитатель уже наказан за данный проступок, второго наказания не получит. Что касается обращения в правоохранительные органы и получения там отказа, больше ни какого наказания к воспитателю не применят.