Top.Mail.Ru
Ответы

Переехали с супругом в другой город, не могу ни как привыкнуть к смене обстановки,городу,жизни,людям другим( как быть?

Муж нашёл работу в другом городе, приняли решение ехать.(Мужу 25, мне 23.) Наш город оочень маленький, работы по пальцам посчитать, её нет от слова совсем, захалустье одним словом, но родное. в итоге переехали в большой город(не Москва). Сняли квартиру, потратили все накопления, "взорвали все кредитки" т.к нужно дожить до первой зарплаты в новом городе. Для меня не привычна такая активная обстановка в городе, пробки, куча машин, людей... Я привыкла жить в маленьком городке, а ещё я интроверт, я очень не коммуникабельный и зажатый человек с кучей "панических атак", ужас что за стресс я переживаю. А самое ужасное, что мне сложно найти работу даже в таком большом городе..пересиливаю все свои страхи и иду на собеседования, на одной работе стажировалась, обучала девушка которая увидела что я "слабохарактерная" и начала меня гнобить просто, естественно я ушла. Листаю объявления днями, одни продавци-кассиры, а с кассой я больше не работаю т.к не хочу что бы на меня вешали не достачи и др.испытала уже. В родном городке я работала на предприятии с такими же простыми людьми сельскими, до дома пройти 2 шага, родня рядом, свой дом, всё своё...сейчас вспоминаю и больно. Ну не суть, как мне адаптироваться в чужой среде? Как все свои страхи перебороть? Я стараюсь, но, тщетно... Самое главное, что сидеть просто так и боятся всех и всего, тоже не выход из положения. А мужу тут нравится, у него тут хорошая работа, по специальности и много других бонусов. Зашли мы с ним в огромный гипермаркет"Лента", как индейци, дикари, не понимаем что происходит, куда идти в какой зоне продукты в какой шампуни..было стрёмно, я вообще сознание терять начала от "переизбытка людей". Как быть человеку с кучей комплексов и страхов?
Р.S: 1.Кто дочитал до конца и написал хороший ответ, заранее благодарю.
2.Люди которым нужно самоутвердится, обзывая и оскорбляя, вам не по адресу, даже читать не стану ваш бред.

По дате
По рейтингу
Новичок

ещё привыкните, нужно время

Оракул

если муж полностью адаптировался, ваша главная опора - он.

Мастер

Вы определитесь, вы хотите ликвидировать свои страхи и измениться, или остаться прежней? Потому что невозможно остаться прежней, но без страхов. В этом городе придется жить быстрее, находчивей, даже уметь лицемерить или относиться проще к негативу окружающих. Если вы не какой-то высокий специалист, то простые должности не будут расслабленными и приятными. Или придется работать в коллективе, в котором обязательно будет какая-то гнида, или придется брать на себя много ответственности и много решать самой. Сидеть жевать сопли, думая о том, что вы интроверт, и как было раньше, не получится. Плевать на свои чувства и вперед обучаться, тяжело в учении, легко в бою.
Словила себя на мысли, что представила перед собой женщину лет 35, не меньше, а то и 55. Вам только 23 и уже такая инертность.. Как старушка.

Искусственный Интеллект

Всё наладится, нужно время

Искусственный Интеллект

Придется привыкать. Можно обучиться чему-то новому и уйти на фриланс, работать из дома. В большом городе востребованы диспетчеры-операторы такси. Сидишь в гарнитуре и общаешься по скрипту только по телефону. Правда, необходимо знание города. Можно в библиотеку или архив какой-нибудь, там поискать. Языком владеешь? В типографию или издательство. Есть медкнижка? В ту же Ленту фасовщицей-упаковщицей-стикеровщицей. В любом случае с людьми общаться придется. Смотри, где их меньше. Постепенно подружишься с коллегами, а там и дальше раскрепостишься. Дома закиснешь. Не носки же на продажу вязать.