Нужен понимающий в автозвуке
Решил я поставить себе музыку получше с 2 усилителями, один на саб другой на фрон и тыл. Делал я все в первый раз мог чего и натворить потому что я еще тот дурачек. Проблема первая решил я отключить усилок 4 канальный я преды просто вытащил и начал настраивать для саба другой( так и не особо понял как настраивать времени не хватило). Что-то настроил и воткнул преды на место, лампочка зелёным загорелась и появился писк во всех динамиках и сабе. Еще я заметил, когда ключ вставляешь и вкл зажигание, этот писк тише становиться а когда вытаскиваем ключ то опять усиливается.
Проблема 2. У меня не выключаются усилки, когда ключ достаю а магнитола выключается. Я замерил мультиметром на проводе remote(вроде так пишется), который должен выкл усилки, то на нем показывало 12.2 вольта, хотя как я думаю там не должно быть ведь магнитола выключилась.
И еще вопрос, у меня магнитола кенвут kmm-106 все новое покупал, почему на демо режиме(для чего он стати нуже? После снятия клеммы магнитола в этом режиме вкл) через каждые примерно 2 мин на 1 сек выкл звук?
Писк- усилитель возбуждается- положительная обратная связь. В настройках накосячил. Заплати деньги люди тебе сделают. Кроилово ведет к попадалаву. Спалишь все что купил!
Демо - демонстрация возможностей, проще реклама