Top.Mail.Ru
Ответы

Игра новелла "зайчик"

В первых эпизодах при знакомстве с Алисой(девочка в маске лисы) , главный герой - Антон знакомится с собачкой по кличке "Жулька" и далее собачка следует за Алисой везде до встречи с хулиганами в лесу. Семен , Рома и Бяша ждали Антона в лесу. Если пойти с Алисой то Антона с ней и собакой будут играть в снежки убегая в лес. Как только Антон попадается на хулиганов Алиса пропадает и в ближайшее время так и не появляется, а вот собачка по началу с нами. Антон думает что хулиганы что то сделали с Алисой и спрашивает "Алиса! Где она? Что вы сделали с Алисой". По ответам хулиганов можно понять что девочку они не видели. А вот скотина рома находит собаку что ошивается рядом с Антоном, подзывает к себе а затем с размаху пинает бедное, голодное, бездомное животное. С тех пор собаку мы больше не видели. Но недавно вышло обновление, и там нечего не упоминалось о бедной собачке. Что с ней случилось? Прошу ответить без спойлеров. Либо высказать мнение/теорию на этот счет. Либо сказать жива ли собака и когда она может вновь появится, ну или же... С ней что то случилось и дальше в игре мы её не увидим. Спасибо за внимание

По дате
По рейтингу
Новичок

Предполагаю что собака просто исчезла

Никто не знает, что с ней случилось а я проходил всё эпизоды наверно когда выйдут следующие эпизоды, это скорее всего раскроют. Кстати эта визуальная новелла, по книге которую можно прочитать за 30 минут, там скорее всего об этом говорится (книгу я не читал, но думаю она интересная раз по ней игру делали) всего доброго)

ну а кто антона в лесу облизнул, после того каак он убежал от ромки с бяшей?

Ученик

Её может просто не показывают

Знаток

в концовке мистер хайд, родители оле дарят жульку) с собачкой все хорошо!