Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня ну очень быстро растут волосы на голове. Что делать? И почему так? Приходится стричься каждые две недели

Артём Васнецов Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Из-за чего так? Я мужского пола
Парень 14 лет
Голосование за лучший ответ
Антон Белоглазов Мыслитель (6055) 2 года назад
Как быстро? Если я лысым буду, за 2 недели точно стричься снова пойду, снова что-бы лысым стать...
Артём ВаснецовУченик (87) 2 года назад
Я не лысый
Пользователь удалён Мыслитель (6026) 2 года назад
Я конечно не могу точно утверждать, но я никогда не видел и не слышал о случаях, когда волосы так быстро растут. Обратись к врачу, только он даст однозначный ответ.
Александр Хрипоткин Гуру (2846) 2 года назад
Радуйся дурачок. А то попомнишь свое хвастовство ближе к 30
Паук плетущий сети Ученик (141) 2 года назад
У меня есть машинка немецкая для стрижки собак когда началась байда с закрытием парикмахерских начал стричься сам оказалось сам стригусь лучше чем мастер в парикмахерской.
Вася Малокнагов Знаток (283) 2 года назад
Гормоны хуль
Вася МалокнаговЗнаток (283) 2 года назад
скоро на жопе начнут расти
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218326) 2 года назад
смени парихмахера - и всё встанет на место!!
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43727) 2 года назад
так ходить подстригаться раз в две три недели это норма... все зависит от прически и твоих требований к красоте
Tihiy Оракул (96156) 2 года назад
В целом это в пределах нормы для коротких мужских стрижек. Чем ниже линия роста волос над ухом и на шее тем быстрее эти зоны начинают выглядеть неопрятно и требовать коррекции.

Если же за две недели коррекции начинает требовать общая форма прически, то такое чаще бывает с недорогими быстрыми и простыми экономовскими стрижками без тонкой проработки и отделки, чем из-за каких-то особенностей роста волос
Похожие вопросы