Какой у меня вид рпп? Страдаю уже третий год, все никак не могу определиться
Либо голодаю (до недели), либо кп, после которых идет очищение (таблетки либо рвота)
Насколько я знаю при булимии переедание происходит вследствие заедания эмоций, но я не заедаю, а просто не могу остановиться, когда позволяю себе хоть чуть-чуть поесть
И еда мне не приносит удовольствия и успокоения, как у булимиков. Лишь чувство тяжести и отвращения к себе, продолжаю есть лишь из принципа "сгорел сарай гори и хата".
А во время диеты я впринципе боюсь что либо есть (даже кружок огурца), ибо это уже будет ~нЕиДеАлЬнОе соблюдение диеты и внутри меня будет еда (буэээ)~ и пить выше установленной мной нормы тоже боюсь. Пью только до трех часов дня и все б/сахара.
Что это тогда? Бывают смешанные виды рпп (очистительная анорексия, булимия и анорексия, анорексия с очистительным синдромом и тд.)
Хотелось бы знать не просто на уровне обобщенных диагнозов, а более углубленно (хотя бы предположительно)
Без насмешек и подколов тебе говорю - топай к хорошему психиатру, который специализируется на РПП и может сказать по теме. Этот специалист тебе всё расскажет, что у тебя да как.
Дело же не в еде. Дело в твоих эмоциях, которые ты пытаешься отрегулировать правилами и ограничениями.
Ну раз ты можешь идеально соблюдать диеты, ну так и сделай себе диету нормального полноценного питания. И соблюдай его неделю, потом скорректируй, если не понравится. А после длительных голодовок нельзя объедаться, любому после такого поплохеет. Придумай себе другие правила, когда-то же ты придумала себе эти, получится и ещё раз.