Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Через какое время стоит написать девушке первым после ссоры?

Добрый вечер! Интересует в большей степени комментарии прекрасного женского пола.
Девушка написала - " мне пока можешь не писать " Это случилось после того как я показал по ее просьбе фото бывшей и она считает, что я скрыл от нее правду пол года назад, когда она спросила "это твоя бывшая в вк? ", а я сказал, что это знакомая. А скрыл потому что не хотел чтобы нынешняя девушка, что-то узнавала или любопытничела и т.п потому что мне это не интересно вспоминать про бывшую и мозолила глаза в лишний раз, потому что на бывшую мне фиолетово!
Сколько времени надо дать девушке, которую действительно ценю, чтобы она отпыхла и через какое время ей написать? Или она сама даст понять, когда будет готова возобновить диалог? Друг друга любим, но у нее вспыльчивый характер.
Нужно всестороннее и объективное мнение!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

чем быстрее тем больше жизненного времени ты сэкономишь

Просветленный

В следующий раз не скрывай ничего. Выясни все сразу, если не хочет разговаривать это уже манипуляции думает что будет вить из тебя веревочки твоей виной . Если любит и ты ей дорог, простит и выжидать ничего не надо . Может быть хуже тока, если оттягивать это все. Начнутся обсуждения с подружками, всякие глупые советы и тому подобное .

Мыслитель

Она просто сильно ревнует и любит тебя, ей очень больно знать что у тебя была другая. Ну вот такие штуки бывают у девчат) Попробуй придти к ней лично и объяснить что та бывшая тебе никто, и не подумавши ляпнул, не знал что теперешняя так прицепится к слову. А то что она копается в твоём прошлом, это очень глупо. Скажи, что ты имел право иметь отношения с другой до этой, и не должен перед ней оправдываться. Если она не отреагирует на твои слова, тогда оставь её в покое, я уверена, что когда ты замолчишь, она успокоится и будет бегать за тобой

Ученик

Я бы сразу извинился, если бы послала, извинился через неделю, послала бы опять, через месяц (можно задарить что-нибудь даже). Если ничего не помогло прекращайте любые попытки и занимайтесь своей жизнь, придет - хорошо, не пришла - насрать)

Мыслитель

Вы и должны первыми возобновлять общение. По сути она обиделась на то, что вы ей соврали. От сюда и отталкивайтесь. Виноваты- миритесь и заглаживайте вину и больше не обманывайте.