Нормально ли это
Мой парень учиться в 11 классе, в лицее при вузе, платно.
в чем проблема то, его учитель по физике, она же и классный руководитель, считает, что унижать его при всех это нормально, считает, что занижать оценки именно ему - тоже нормально. считает, что у неё есть право отчитывать его при всех, так же она имеет право не отпускать его к врачу по уважительной причине. мне просто жаль, что к нему так относятся, и ничего с этим не поделать. у него каждый день 5 пар + дополнительные , он приходит в 6 часу домой, и просто отдыхает, он устал, у него нет сил делать все эти бесполезные уроки и вдобавок готовится к экзаменам. но если он их не делает, что происходит? ему ставят за это двойки. меня просто настолько это выносит, когда он мне жалуется. его мать не может решить никак эту проблему, просто прийти и надавать этой "училке" по башке, как говрит его мать, единственное решение этой проблемы так это "лизать жопу".
а с какого фига он должен это делать, его морально унижают постоянно, а он просто должен "лизать жопу"
сегодня у них был пробник по физике, о котором никто не предупреждал. он не готовился к нему, а почему? а потому что он просто не знал, что он он будет, и потому что каникул закончились только день назад. так же есть вероятность того, что написал он его плохо. что ему эа это будет? думаю уже понятно.
просто объясните мне, нормально ли это, и откуда у обычных учителей на это право. очень интересно
я понимаю, что это 11 класс, много суеты, но так грузить детей, чтоб у них не отсавлось времени на отдых...
И это все только с его слов? Или вы присутствовали при этом и видели/слышали лично?
Хороший жалобщик, похоже.
Жалобу на учителя за предвзятое отношение можно попробовать через "госуслуги сообщить о проблеме" там министерство образования тоже работает
не переживай. Господь все расставит на свои места. часто бывает, что дво ишники, над которыми издевались, потом начальниками становились и все менялось.
Тут следует узнать как справляются другие его одноклассники. Может кто-то что-то посоветует, подскажет. Не думаю что ваш молодой человек стал жертвой травли учителей