Top.Mail.Ru
Ответы

Лагает клавиатура при нагрузке на пк

Такая штука, что у меня обычная механическая клавиатура, defender prosecutor gk-370l, но при игре в прожорливые игры, когда я зажимаю, в основном W и Shift, хотя другие клавиши наверно тоже, просто на них сложней проверить, происходит как бы отжатие клавиши, хотя пальцы на кнопках я не двигаю и не убираю с кнопок. Допустим при игре в Тарков нагрузка на видюху 100%, а на проц примерно 60% и там просто жесть как это заметно, отжатие клавиш может происходить хоть каждые 5 секунд в течении минуты, а вот при игре в Rust, когда нагрузка на видюху примерно 60-80% и нагрузка на проц вроде 30-45%, я не помню, это вообще не заметно, отжатие клавиш происходит очень редко, может раз в 5-10 минут. Подключал старую мембранку и на ней всё идеально. Ни одного лага за весь рейд в Таркове, ну и не только в Таркове, она в принципе не лагает

Дополнен

Здесь противоположность залипанию. Клавиши во время зажатия на них отжимаются и нужно палец с кнопки убирать и заново нажимать, чтобы заработало, а драйвера я переустановил, но всё так-же

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно мроблема с клавой, хотя как это связанно с нагрузкой не знаю

ну ты сам ответил на свой вопрос, выбрасываешь свой дешевенький дефендер и топаешь в магазин за новой. ну или эту попробуй разобрать глянуть, мож проливал чего

Мыслитель

Может быть, залипание клавиш. Дело не в клавиатуре) может на пк надо установить новые драйвера или поменять настройки клавиатуры.