Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья не пригласили праздновать Новый год

В общем ситуация такая, я собиралась лететь в другую страну где была моя бывшая однокласница и её парень, они там уже два месяца жили. За месяц до поездки мы всё это обсуждали, что я приеду будем там гулять, они встретят меня, помогут найти жильё, я им привезу вещей с родины которые они просили, также по планам я ещё должна была посидеть с их собакой на новый год, они планировали улететь на родину в это время.
Когда я прилетела всё было отлично, меня встретили, я у них пробыла пару дней, нашли квартиру мне в том же доме, только на три этажа выше.
Первую неделю гуляли по вечерам, выгуливали вместе собаку и ТД и тп. Спустя неделю наступила плохая погода да и у них самочувствие было не очень, я это понимала и пожелала им поскорее выздороветь. Спустя неделю я сходила по просьбе подруги с ней за компанию к парикмахеру и я в итоге ждала её на улице, тк она сказала мне не заходить, ну это ладно (шли полчаса только в одну сторону, а на обратном пути у меня очень сильно стал болеть живот и шли под дождём, она это видела, но тут только моя вина). После этого мы больше не виделись. Проходило время, я писала ей давай погуляем хорошая погода или давай вместе спустимся в магазин, всё-таки в одном доме живём, да и я приехала ненадолго. Тут уже были отговорки и какие-то странные, потипу да сейчас её парень сходит один за продуктами, мы будем кушать и потом я с тобой схожу, напишу позже, естественно никто позже не писал (Тут надо уточнить что я планировала прилететь на месяц или чуть больше,максимум два и я с самого начала понимала что в основном я буду одна,они же не будут со мной нянчится и я всё делала одна и ТК я понимала что дни идут, надо посмотреть город хотябы одной, как и гулять).
И так причём же тут новый год, их планы поменялись и они остались в стране, я думала что раз у них планов нет, то мы встретим его вместе, всё-таки я тут одна без знакомых, прилетела к ним, живу в то же доме. Оставалось уже пару дней до нового года, про меня никто и не вспоминал, да и я не навязывалась. Думала, ладно, мало ли они решили вдвоём отпраздновать парой, не буду я же третьей лишней.
День нового года, время уже 11, я естественно одна. Решаю выйти хотябы на улицу к площади и встретить новый год там с людьми, чтобы не быть одинокой. Но решила в последний раз написать им не хотят ли они пройтись со мной или впринципе собираются ли выходить на улицу, тут мне отвечают, что может быть потом мы и встретимся, я напишу если мы будем на улице, а сейчас нас позвали знакомые и мы будем вместе праздновать новый год.
ИТОГ: В этой ситуации я не понимаю лишь одного, почему было нельзя пригласить ещё одного человека, одним больше одним меньше. Особенно когда я знаю что изначально у них не было планов на новый год, да и до этого они говорили что вот познакомят меня тоже тут с людьми будем гулять всё будет круто. В общем и целом мне стало очень обидно, естественно мне потом никто не написал чтобы встретится на улице, да и у меня больше с ними общаться желания не было, было видно что я навязываюсь, даже то что я до этого одолжила им свой штатив, мне не хотелось его забирать, думала просто молча улететь.
После нового года мне хотелось поскорее домой и я заказала самый дешёвый билет, но он только ещё через дней 20. Но мне это подходило, я всё равно планировала встретиться с местной девочкой фотографом и посмотреть округу, всё-таки не зря же я приехала сюда, также у меня уже заканчивался бюджет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нет так нет забудь о том.

Ученик

Надо было изначально поговорить с друзьями о встрече нг

Мудрец

Ничего не понЯл.
Ты за каким-то хреном полетела в какую-то страну на 1-2 месяца.
Месяц сидела в квартире и практически не высовывалась.
Встречу Нового года ты никак не спланировала.
За час до НГ твоя знакомая не позвала тебя в какую-то чужую компанию встречать НГ.
Ты на своих знакомых непрерывно обижалась и обижаешься.
И в чём проблема?

Мудрец

Было бы странно, если бы они пригласили не к себе домой праздновать ещё одного незнакомого человека.

Просветленный

Куда... вы прилетели?