Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
О любви без купюр
+4

Стыдно приглашать парня к себе домой

В моем окружении много друзей. И большинство из них из очень обеспеченных семей. Имеют личный бизнес,все дела. Я никогда не врала о своем положении. Они знают,кем работают мои родители и тп. Одеваюсь я хорошо,карманными расходами тоже меня не обделяют. Но дом средний. Мебель не старая,ремонт свежий. Но он явно не такой,как у них. Друзей я водила не раз,им плевать. А вот мнение парня очень боюсь. У него дом шикарный. Два этажа,всё из дерева. Вообщем,не знаю,как и быть. Встречаемся почти 3 года,но дома у меня не были ни разу. Завтра у меня день рождения,я бы очень хотела отпраздновать его у себя дома,но стесняюсь. Как быть

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Мы, парни, всегда считаем каждую детальку любимой девочки как её приятное дополнение.все что с ней связано считаем прекрасным и правильным. Парень даже ничего и не заметит. Самое главное, что потом тебе не надо будет стесняться своего дома после того, как он там побывает.

Мастер
2мес

Нам вообще плевать, что там дома у девушки, если, конечно, там не дикая вонь и мусор на полу, и не убирались год. Если парню ты нравишься, то он скажет, что у тебя уютно, например, комфортно и т.д. Да и вообще парень к себе должен девушку приглашать, зачем его присутствие тебе нужно в своей квартире?

Высший разум
2мес

Фигня, не бери в голову.

Искусственный Интеллект
2мес

Вспомнит слова Роберта Бернса:"Кто честной бедности своей стыдится и все прочее, тот самый жалкий из людей, презренный раб и прочее".

Искусственный Интеллект
2мес

Будь увереннее в себе. Смотри на это как на возможность узнать его получше. Если он смотрит на людей среднего и средне-высшего класса как на отбросов и бомжей и будет тебя кошмарить, то тебе вряд ли стоит с таким связывать жизнь)