В новый год познакомился с девочкой, понравилась мне. Но потом разбежались и я знаю только ее имя. Что делать?
Вкрации расскажу, не хотел изначально все это спрашивать.
На новый год поехали в базу отдыха, в 1000км от города родного.База отдыха находится у озера в лесу не далеко от города. В ней был общий хол, это помещение где длинный стол и все тусуются, так же по соседству кухня.
Изначально ехать не хотел, но чужие родители уговорили моих родителей что бы меня взяли, так как у них дочь ^поедет, если я поеду^. Я решил что поеду и они рады были.
Приехали две девчонки, взяла с собой подругу. Толком познакомились и всё, затем они вышли в холодильнике и начали пить алкоголь-(им родители разрешали). Они начали этим привлекать моё внимание, что бы я начал с ними общаться.
По итогу: за 5 дней на базе отдыха, они не выходили из своей комнаты и вели себя странно, только в новый год вышли отпраздновать со всеми и все.
Была даже такая ситуация, где я предложил поиграть в настольную игру, они сначала отказались так как я им в первый день отказал в игре одной... Но потом они согласились. Поели, ушли, так и не вышли. Затем я был в депресняке*****. Я так с ними и не пообщался, все что от них узнал что.
Как зовут, как зовут подругу, как зовут Отца и мать, что живет на жёлтой ветке Москвы.
Все....
Я в другом городе живу, одна из этих девчонок мне понравилась, я уже в голове чуть ли не свадьбу с играл, хотя от силы мы минут 10 максимум пообщались.
(На базе отдыха было приблизительно 30-40 человек, я не хочу спрашивать у взрослых людей про них. Сами все рыбаки, есть общий форум. Думал там найти Батю, потом его дочь и ту девчонку подружку которая мне понравилось.)
Очень трудно понять ситуацию, я не знаю, любовь временная или реально так понравилась. У меня за мои 16 лет, я впервые в том кругу людей себя почувствовал как то комфортно, что был со всеми на уровне...
Подскажите что думаете в целом на счёт ситуации, для вас это 1 минута описать. А для меня это ход событий моей жизни, да и в целом чужой тоже.
Спасибо кто дочитал, я попытался кратко изложить свою мысль...
Извиняюсь если где-то, что-то не складно и с ошибками.
upd: вспомнил, когда мы находились допустим в холе, она всегда на меня засматривалась и я это видел боковым зрением.
Всегда, просто всегда....
Как я поняла родителей трудно спросить где они вообще находятся? Кто там рядом был может из знают. И вроде где то есть. и может в одноклассниках.. пишешь ищу тех где там и там были.