Пятый день болит голова, кружится голова если наклоню голову, подниму вверх и буду спать на любом боку. Третью ночь уже бессонная, рвота, слабость. Этой ночью я спала хорошо, но я пила вечером валерьянку и ещё таблетки от головы. Сейчас небольшая слабость, болит голова немного и до сих-пор нет аппетита. Рвало обычно по 6-10 раз. Был ещё понос 2 раза, но только вчера. Вчера я еле уснула, а проснулась, начало трясти и такое чувство, что сердце быстро бьется, но оно билось как обычно. Давление нормальное, температуры нет и с сердцем все хорошо. В понедельник была у невролога, кардиолога. Сказали, все хорошо. 2 недели назад сдавала кровь на анализы, результаты хорошие. Школьный педиатр сказал, что лучше ложиться в больницу, так как не понятно, что такое. Сегодня иду к гастроэнтерологу, так как выявили поверхностный гастрит и надо показать результаты обследования (трубку глотала ). Что она скажет - не знаю. Но несколько дней подряд таблетки не помогали, а до такого плохого состояния просто болела по ночам голова. Могут ли положить в больницу?
Дополнен 3 года назад
Вчера пошла в школу все-таки, вызвали к доске, еле говорила, дышала через рот, такое было в первый раз. Я все знала, решала фонетический разбор. Немного поташнивало. В итоге, я ушла из школы
С чего бы все хорошо? Мое состояние днями - не хорошее. Невролог сказал, что дппг. Но он не знал, что вообще было вчера. И насколько ситуация плохая. В школе сказали, что лучше лечь, потому что симптомы очень странные
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(506974)
елена владимирова, ты сама себя накручиваешь. Никакой болезни нет, кроме психической.