Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Очень сильная ссора с другом

Очень сильно поссорилась с другом. Общаемся 5 лет. Раньше мы снимали квартиру вместе ( не как пара). Был момент что он предлагал мне отношения , но я откпзалась. Мы поддерживали дружеское общение все эти года. Вчера он приезал ко мне в гости из другого города. Принес цаеты , вино и сладости. Я приготовила ужин. Мы рчень классно посидели. Я пошла переодеваться в пижаму чтобы лечь спать. Обернулась, а он сиотрит на меня стоящую в трусах. Я отшутилась. Я села на кровать, он сел рядом и начал меня целовать. Я вскочила с кровати , и мы начали ссориться из за того что он подкатывает ко мне. Он собрал вещи и ушел из моей квартиры.
Волбще не знаю что делать. Мне очень сильно не приятно

По дате
По рейтингу
Новичок

не приятно что ушел?))

Просветленный

ДА ТЫ САМА ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ. Вряд ли ты его еще увидишь.. Ты его спугнула.

Зря вы начали ссориться, нужно было только серьёзно разговаривать. Вы немного переборщили. Сочквствую. Остаётся только наблюдать за его действиями. Но если вы по нему сильно заскучаете, сделайте первый шаг к тому, чтобы помириться.

Искусственный Интеллект

Как только он предлагал вам отношения - он перестал быть другом, а стал поклонником или влюблённым.
Так что его поведение направлено на обольщение. Нежели вы этого не почувствовали? весь эротический подтекст встречи.
Так что на что обижаться? У него гормоны и страсть, а у вас иллюзии.

Искусственный Интеллект

"друг"