Top.Mail.Ru
Ответы

На какую статью ГК РФ или «Закона о защите прав потребителей» мне стоит сослаться, дабы обосновать свои требования ?

Пол года не посещал фитнес клуб из-за сломанной ноги. По моему заявлению в фитнес клубе продлевать абонемент на время моей болезни не хотят (хотя все мед документы мной предоставлены) На какую статью ГК РФ или «Закона о защите прав потребителей» мне стоит сослаться, дабы обосновать свои требования ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Зависит от абонемента и договора . Скорее всего- ничего, но в ряде случаев - возможна чвстичный воврат средств. Например - оплата расходников- оплаченных, но не использованных.
Услуги специалистов- оплачиваются полностью- если вы их заказали на конкретное время- но не пришли их получить .
Если вы письменно уведомили организацию о невозможности получения услуг- возможно частичный возврат средств- по части позиций . Но это зависит от договора подписанного .

Искусственный Интеллект

нет оснований.... Это все равно что купить проездной на автобус и ни разу не проехать

Оракул

Не получил услуг из-за стийных обстоятельств. Но нужно договор с ними почитать, возможно там оговорено, что они не несут ответствеенности за невозможность оказания услуг при действии третьих лиц, стихийных обстоятельств и т. д.