Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Документация, сроки документов и необходимые документы для маркетплейса.

Максим Лис Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, такая ситуация решил заняться бизнесом. Нашёл цех, которые продаёт сушёные субпродукты. Хочу сделать упаковку и начать продавать на маркетплейсе. От цеха есть ТУ , экспертное заключение от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии росстандарт, Декларация о соотвествии, протокол испытаний от онкологического лабораторного центра . Вся документация от 2017 года. Есть срок давности документации? Нужно ли документацию переоформлять отдельно мне, раз поставщиком на склад буду являться я? Или на перепродажу хватит документации от цеха? Хватит ранее упомянутых или потребуется еще документация?
Голосование за лучший ответ
Сибирский Кот Мудрец (15699) 2 года назад
Разберись как следует, потом начинай
Одного "хочу" мало, нужны знания
Максим ЛисУченик (96) 2 года назад
Так а где найти информацию??? Я готов читать, мне нужно направление. Я 3 дня потратил на поиск в интернете и ничего толкового не нашёл. Если не знаешь зачем отвечать.
Сибирский Кот Мудрец (15699) Максим Лис, слушай, ну если ты собрался заняться оптовой торговлей то эту группу надо хорошо знать. Иначе почти неизбежное фиаско. У тебя же элементарных знаний нет. Тем более если речь о маркетплейсах. Ты, судя по всему не очень представляешь сколько там рисков и потерь. «Решил» он. «Бизнесом заняться»
Похожие вопросы