Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему девушки такие странные? почему сперва рвешься в брак, потом разочарования резко возникают?

Сначала влюблялся, но в основном венчалось провалом. я знаю подход, стараюсь не навязываться, но и не желаю упускать. не ревнивый, ревность до добра не доведет. но когда ложу глаз - слежу за тем, чтоб ее никто не увел (иначе у меня может чердак потечь от неудачи). в общем неудачи нервировали, немало нервов потратил на все эти поиски. и когда не венчались успехи, я злился и самобичевался мол как будто все против меня сговорились. еще с 24 лет счел, что уже мне пора жениться хоть я мало денег зарабатываю. и я конечно от неразделенных чувств отчаивался, даже рыдал. просто вместо как лучше получал как всегда и возникал мол !за что? что со мной не так? дайте мне шанс. я очень хочу жениться". конечно к детям не готов, ныне теперь тремор постоянный в теле, развилась невралгия. а нашел девушку, обрадовался. наконец то думаю вот спасла меня из бездны, а то все только в бездну толкают и не хотят любить словно я изверг какой-то. но я стараюсь быть прежде всего самим собой. однако столкнулся в отношениях с тем, что даже не снилось. к счастью не залетела, но против секса "с резинкой" мол не те ощущения. поначалу вообще это мне нехилый стресс создало т к это для меня принуждение брать на себя больше чем в силах выдержать в данный момент. я не готов к детям. их содержать будет не на что. хоть ее мама меня успокаивает что мол она возьмется за них и с финансами можно не переживать. но все равно в основном надо на себя рассчитывать. но она не залетела. и смирилась теперь с этим. а я теперь так и испытываю стресс. она еще и эпилептик, ее приступы меня накрывают тремором, окоченением, паническими атаками. развилась невралгия. столкнувшись с ее причудами и нервотрепками я стал просто скитаться и держаться от нее подальше. поскольку я оказался лучше бывших ее, она ко мне привязалась и в любой момент готова встретить меня даже месяц или даже год не будь меня с ней. в итоге теперь все время скитаюсь, являюсь ходячим уличным артистом. прибыль приносит нормальную музыка. почему сначала рвешься скорее в брак, потом разочарования возникают? и дальше уже обратной дороги почти может не быть. а если и уйдешь - через несколько дней заскучаешь и вернешься. а вернешься - опять на те же грабли наступишь и снова побежишь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

два больных придурка на голову