Позвала своего мужчину (я ему невестка) в кино
А он сказал что не хочет идти, он сегодня пьёт пиво, и что почему нельзя пойти в другой день, у него сегодня другие планы (без меня) хотя со мной он это не обговаривал. Как вы думаете, разве это любовь? Давайте сейчас только вот без этих нравочитаний, мол он личность и хочет делать все что ему хочется. Я скажу так, мужчина если уже не холостяк, а с женщиной жить сделал выбор, то он уже не один и уже нужно как то совместно решения принимать. Хочешь жить один и делать все в одного, чтобы тебе не мешал никто, живи один. И не заводи семью.
Каждый вечер каждого дня приходит с работы поест и садится играет. И пятницу он решил так же отметить. Тоесть поиграл и потом лёг спать. А я вообще в планы вхожу?
Я психанула и больше с ним не разговариваю. Сказала что да че я уговаривать буду того кто ничего не хочет.
Кхм...
Обычно в статусе "НЕВЕСТЫ" подобные вопросы не задаются.
Эти нюансы обговариваются ранее.
Сядьте за стол, обговорите эти моменты.
Он имеет право выпить пива с друзьями, так же как и Вы провести время вне его компании. Однако, Вы оба должны уважать желания друг друга и планировать свободное время с учётом мнения друг друга. Вместе.
В общем ищите компромисс. Если не сможете, тогда Ваш брак вряд ли будет счастливым.
С другой стороны, каждые отношения индивидуальны. То, что для меня не приемлемо, для Вас может быть норма и наоборот. Поэтому любые советы по этой части НЕ ОБЪЕКТИВНЫ.
Удачи
Невестка? Может невеста?
Невестка-по отношению к родственникам мужа
НО вы все еще его невеста.
Девушка он ХОЛОСТ! Жених НЕ муж.
Все претензии предъявляйте тому, кто его себе САМ выбрал. Т. е. к себе. Он ВАМ такой нравится и ВАМ с ним жить. Не нам.
И на будущее: Вот К О Г Д А он станет мужем, то все походы в кино и прочее, все таки обсуждайте с ним ЗАРАНЕЕ.
А ...Я РЕШИЛА пойти в кино. Ну раз решили, то идите. Ах вы решили с ним пойти? А вы с ним это ВМЕСТЕ решили? Совет: Вот такое перетягивание одеяла власти к добру не приводит Новая РСП и обиженка может появиться.
Может быть вы ещё подумаете? Т. к. свои привычки он не поменяет
А стoит ли вaм выхoдить за нeго? Хoтите сeбе тaкого мyжа?
Как я понимаю вы ему нужна просто как сексуальный объект и не более
Приготовит постирает уберется а я буду сидеть играть в комп и жить своей жизнью
Ну извини совместная жизнь есть совместная жизнь
От этого не скроешься и не убежишь
Видимо ваш парень ещё не вырос из подросткового возраста
Решите для себя вам нужен такой или нет?
А так если у вас родится ребёнок то что тогда?
Все ляжет на ваши плечи а ему будет пофиг
Делайте выводы