Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой "БАНДЕРОВЕЦ" ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

На Украине.. . в начале 20 века.. . была как говориться сейчас " приступная банда под предвадительством" Бандера ( только по-моему Бендера) отсюда и бендеровцы....

Мастер
16лет

Бандит из банды Бендеры. Борцы против Советской власти, которых Ющенко приравнял к Героям и борцам за Незалежну Украину. Мне отвратно это, я считаю их подобием фашистов.

Оракул
16лет

Раньше электропилой резал советских, а теперь защитник Украины. Так же .как и эсты все служили в СС.

Оракул
16лет

Город на Украине Бендры. А человек бендеровец

Профи
9лет

У западенцев латинские буквы, короны и замки на гербах городов (в иванофранковской). Князей они называют королями. Жовтоблакитным был флаг галицко- волынского княжества, но на нём львы как на гербе города Лион. Трезубец был на доспехах монгол. Трембита нац инструмент с италийского переводитса как дрожащий звук. Днк западенцев на 47% кельтское. Галиция галльский топоним (те самые дикие галлы остерикс и обеликс). Это так поверхностно копнул. А причём здесь собственно украинцы и казацький род? Короче западенцы рагули антиправославные наебали всю украину, чтобы прибрать к рукам заводские шахтёрские центрально-восточную украину. Западенцы в последнее время любят кричать что это они настоящие русские однако в их фамилиях ( сойма, оробец, каланда, сыч, тягнибок, бандера, цурюпа, фарион) отсутствует русский корень. Русские же, либо украинские фамилии заканчиваются на -о, -ов, -ев, -ин, -ич и имеют в основе русский корень, например заболоцкий - болото, карпенко - карп, тихонов - тихон... Считаю что западенцы к украинцам не имеют никакого отношения и хотят сделать из украины сплошную галлицию.
Рагуляку на гиляку, бандеряку на ножи! Землю крестьянам, фабрики рабочим, хохлам мозгов!