Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна Windows 10 Pro 21H2 из сайта windows64.net, без урезания и активации

Александр Соколовский Ученик (9), на голосовании 3 года назад
Всё сказал в теме. Ещё раз говорю. БЕЗ УРЕЗАНИЙ ВСЕГО СТАНДАРТНАЯ ВИНДОВСС 10 ПРОФЕССИОНАЛ ВЕРСИИ 21Н2 и самой активаций, ведь если ты используешь винду с пиратской активацией - clown. У меня есть официальные ключи я с ам её активирую
Голосование за лучший ответ
#root Мыслитель (9873) 3 года назад
какие жесткие условия...

тут 1 вещь главное запомни - тебе нужна винда MSDN - это и есть указатель на то что без активации и прочего.
Александр СоколовскийУченик (9) 3 года назад
Мне уже кинули, просто пойми пиратские активации это ну для клоунов и может быть и вирус и разная параша. Я сам её активирую я купил ключ активации
У нашего лучшего, самого (нет) МУКРИСОФТА -деньги на текст, я лох
#root Мыслитель (9873) Александр Гламуров, я понял - правильно - так все нормальные люди и делают - не доверяют левому ПО обрати внимание - тебе ссылку выше дали там в названии есть MSDN - это указывает на чистую винду я бы рекомендовал с nnmclub.to брать - в разделе Оригинальные образы Windows - лично проверял - они все с microsoft.com
расслоение мозчечка Оракул (83209) 3 года назад
а чего тебе обязательно оттуда если тебе нужен образ без изменений?
качай с micosoft и будешь на 100% уверен что ничего не изменено
media creation tools скачать с офиц сайта запустить и сделать флешку или образ
файлы скачаются с майкрософта

особенно если есть ключ
нах тебе левые сайты
Александр СоколовскийУченик (9) 3 года назад
Версия MICROSOFT MSDN которую уже дали, там и без урезания и без активаций пиратских парашных. Я уверен своему опыту с MSDN. Я у MSDN качал лтск а щас хочу про 21н2
расслоение мозчечка Оракул (83209) Александр Гламуров, хочет полную не пиратку но не хочет качать с официального сайта а хочет левый сайт чудак ты ну дело твоё
Break® Искусственный Интеллект (278515) 3 года назад
Microsoft Windows 10.0.19044.1415, Version 21H2 (Updated December 2021) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] - https://nnmclub.ro/forum/viewtopic.php?t=1518914
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303008) 3 года назад
Если есть ключи зачем качать непонятно от куда, а не скачать оригинал с сайта майкрософт?
Похожие вопросы