Всё сказал в теме. Ещё раз говорю. БЕЗ УРЕЗАНИЙ ВСЕГО СТАНДАРТНАЯ ВИНДОВСС 10 ПРОФЕССИОНАЛ ВЕРСИИ 21Н2 и самой активаций, ведь если ты используешь винду с пиратской активацией - clown. У меня есть официальные ключи я с ам её активирую
Мне уже кинули, просто пойми пиратские активации это ну для клоунов и может быть и вирус и разная параша. Я сам её активирую я купил ключ активации У нашего лучшего, самого (нет) МУКРИСОФТА -деньги на текст, я лох
#root
Мыслитель
(9873)
Александр Гламуров, я понял - правильно - так все нормальные люди и делают - не доверяют левому ПО
обрати внимание - тебе ссылку выше дали там в названии есть MSDN - это указывает на чистую винду
я бы рекомендовал с nnmclub.to брать - в разделе Оригинальные образы Windows - лично проверял - они все с microsoft.com
а чего тебе обязательно оттуда если тебе нужен образ без изменений? качай с micosoft и будешь на 100% уверен что ничего не изменено media creation tools скачать с офиц сайта запустить и сделать флешку или образ файлы скачаются с майкрософта
Версия MICROSOFT MSDN которую уже дали, там и без урезания и без активаций пиратских парашных. Я уверен своему опыту с MSDN. Я у MSDN качал лтск а щас хочу про 21н2
расслоение мозчечка
Оракул
(83209)
Александр Гламуров,
хочет полную не пиратку
но не хочет качать с официального сайта а хочет левый сайт
чудак ты
ну дело твоё