Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! подскжите что делать, моя собака на меня обиделась не подходит не играет, что сделать ???

Lis Гуру (3199), закрыт 16 лет назад
незнаю почему обиделась вроде бы не обижаю ее , так иногда бывает по жопе получит , но нельзя же ей все разрешать . И еще с другими как с родными даже кого мало знает .Ей один год, порода русский той терьер
Лучший ответ
Юлия Вдовиченко Высший разум (216357) 16 лет назад
Собаки ведь как люди. Задачи по алгебре они не решат, но что касается этики и тонкостей взаимоотношений - они разбираются в этом не хуже нас.
Вот у меня такая собака, чувствительная очень. Если что-то не так, тут же расстраивается. Она поймет и простит, если ее обидели по недоразумению. Ей главное понять, намеренно это было сделано или случайно! Толкнешь ее или больно сделаешь - она ойкнула и замирает в ожидании: что это было? принимать это в расчет или не обращать внимания?
Вы будете смеяться, но, если у меня не было намерения ее огорчить, Я СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ! Прямо так и говорю: ой, бедная ты моя собака, я ж не хотела тебя обидеть, я же тебя люблю, я случайно! Псина все это понимает, веселеет, и инцидент исчерпан.
Бывает, начинаю ругаться по адресу котов, а собака любое ворчание принимает на свой счет, моментально грустнеет, хвостик разматывается, повисает, и она уходит в ванную, типа ставит себя в угол или отправляет себя в тюрьму для провинившихся собак (причем это она сама все придумала, я ее в ванную никогда не запирала в порядке наказания!) . И вот, глядь - собака понуро удаляется в ванную. Я за ней - объясняться. Все то же: милая Тузя, я же не тебя имела в виду, я на тебя не ругаюсь, это все коты-бандиты, а ты у меня хорошая, самая лучшая.. .
Ну, а если пришлось сделать внушение "за дело" и собака после этого долго дуется, я все-таки через некоторое время говорю ей: ну ладно, чего уж там, давай будем мириться. Иди сюда, помиримся! Обнялись, помирились, опять все счастливы и веселы.
Самой смешно: до такой степени очеловечилась собачонка, что с ней приходится вести себя как с человеком!
Так что помирились бы Вы со своим песиком...
Остальные ответы
Katja Reikko Ученик (112) 16 лет назад
Попробуй с ней на ее языке. Подползи на четвереньках, поскули жалобно. Может поймет?
Ариец Мудрец (19605) 16 лет назад
угости ее чем нибудь
Снежанна Знаток (352) 16 лет назад
попроси у неё прощения
Алла Манькова Оракул (66668) 16 лет назад
Ой, не всё ты нам говоришь! Наша Симка ( той же породы) , долго не умеет обижаться!)) ) Чё то ты ей не додала, поди съела что то вкусненькое, а с ней не поделилась?
LisГуру (3199) 16 лет назад
да нет....я с ней всегда делюсь, она ест больше чем надо! просто она как бы не ставит меня на первое место .А я хочу быть на первом месте ! это же моя собака
Алла МаньковаОракул (66668) 16 лет назад
Вот тут понимаешь....собака сама выбирает важака стаи, ты наверное младшая, да?Вот Симка моего внука тоже не во что не ставит, может и укусить и сосиску отобрать!)))) Ей почти 3 , а ему почти8!)))))))
КланНеприкасаемых Просветленный (22151) 16 лет назад
может соба заболела, потрогай носик, измерь темпиратуру...
LisГуру (3199) 16 лет назад
да нет...все нормально.Она давно так себя ведет
*KиSя* Ученик (123) 16 лет назад
накОрми чем нибудь вкусненьким!!!! и может разобидется!!!! НА МОИХ ЖИВОТНЫХ ДЕЙСТВУЕТ!!!! А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОГДА РАЗТОРМОШИ ЕЕ ТАК ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЗАБЫЛА КАК ОБИЖАТЬСЯ!!!!
оксана гошуляк Мудрец (14290) 16 лет назад
Я про тоев ничего не понимаю.. . Размеры как кошки.. . Но не кошки.. . Но воспитывать надо хоть кого.. . Все разрешать конечно нельзя, но она должна понимать, что это не из - за ее капризов, а потому что такие порядки в этом доме!
Наталья -------- Мастер (1252) 16 лет назад
попробуй с ней занятся чем то для неё интересным, например поиграй с ней в палочку или угости лакомством, покажи ей, что ты её любишь. И обида сразу пройдет.
Собаня Мыслитель (6361) 16 лет назад
Что делать.. . Подлизываться.
Потому и к чужим ластится, что получает от вас.
А чем вы ее по "жопе" бьете? Это же еще надо попасть по такой маленькой!
А что может тойчик масюненький в доме плохого сделать?
Даже представить не могу...
Раиса Калинёва Знаток (448) 16 лет назад
Просите прощения у своей собачке!! ! А что делать то ещё!!!
Адель Знаток (394) 8 лет назад
походу все русские породы такие,)))))) капец, моя точь в точь такая же, пойдёт руки всем оближет, каждому встречному поперечному!!! Русский спаниель, кличка Леди
Похожие вопросы