Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из этого состояния? Является ли это признаками депрессии или других серьезных проблем?

Около 7 месяцев назад меня бросил молодой человек. Это пришлось на и без того тяжелый период жизни, нервы были на пределе, произошел нервный срыв, я обратилась за поддержкой, буквально кричала о помощи, но в этот момент он сообщил, что уже несколько недель заинтересован другой, на меня ему резко стало плевать. До сих пор я чувствую себя так, как будто от меня оторвали кусок размером с целую руку.
В этот же период времени меня попытались изнасиловать, смотреть на свое тело теперь противно.
Я уже давно чувствую, что нервы опять на пределе, но не могу даже заплакать, хожу с комом в горле. На днях начала пить успокоительные.
Сбросила 3 кг и продолжаю сбрасывать ( при росте 170, 54 кг я не весила уже несколько лет). Чувство голода пропало вообще. Сигналами, что надо поесть, теперь являются тошнота, слабость и головокружение. В последнее время три этих состояния стали моим ежедневным набором.
Я потеряла друзей. Больно мне или нет, уже не понимаю. Чем дольше нахожусь в этом состоянии, тем меньше хочется из него выходить.
Смысл жить потерялся. Единственный, о ком думаю, это бывший молодой человек. Но мы не общаемся уже больше полугода. Не смогу простить его никогда. Окружающие замечают и говорят мне, что я изменилась. Но выход я вижу только в нем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вы описываете зацикленность. обычно пока не отпустишь
ситуацию обступают похожие. чтобы не стать в итоге ярой
женоненавистницей лучше проанализировать а что собственно
хорошего дал Вам этот молодой человек? Возьмите лист
бумаги разделите пополам в одном столбике пишите что бы
Вам хотелось от жизни в другом что возможно от такого общения.
Неужели Вам бы хотелось измен ещё и другого отсутствия
взаимопонимания. ..Дальше назначьте встречи с родственниками
и не с друзьями так знакомыми, пригласите например из одноклассников
кого то с их другом или подругой и возможно просто позавидовав
кому то белой завистью Вы лучше поймёте свои идеалы.
И ведь легко убедиться что мало что зависит от внешности
и каких либо других положительных качеств но очень многое
от того находят ли люди общие ценности. поняв это ясно увидите
есть ли перспективы у общения. дальше уборка в жилище. спортивные
мероприятия и хороших людей притягивает к Вам.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Если человек не благодарит, за все в своей жизни, Господа Бога, то человек постепенно теряет смысл своей жизни, так как не Молится Господу Иисусу Христу, не изучает Святое Евангелие, не живет по Евангельским Заповедям и не кается в грехах своих и не Причащается Святых Тела и Крови Христа Спасителя в Его Святой Православной Церкви...
Вот и получается, что Вы вместо того, чтобы молиться и благодарить Бога, тратите время на просмотр диавольской пропаганды, зазывающей убивать себя, чтобы идти Душой в ад к диаволу на вечные муки.
Господь Бог даровал Вам жизнь, чтобы Вы жили и радовались, чтобы Вы изучали Слово Божие (Святую Библию, особенно Новый Завет, так как мы сейчас живем в Новозаветное время), чтобы стремились жить по Евангельским Заповедям, чтобы стремились соединиться с Богом и стать Храмом Духа Божия, чтобы и на земле были счастливы и творили добро людям ради Христа, и чтобы потом Душой вошли в Царство Небесное в Вечное Блаженство и Радость.
Поэтому, Дорогой Человек, смысл жизни в том, чтобы научиться Любить БОГА и Людей и соединиться с БОГОМ в Любви и, чтобы всегда быть с БОГОМ в Царстве Небесном !!!
Поэтому прекратите принимать диавольские мысли, целью которых является погубить Вашу бесценную Душу, и перестаньте даже думать об этом, потому, что в аду Вы не сможете уже покаяться и творить Добрые дела ради Христа и не сможете Радоваться и Благодарить Бога, потому, что диавол предлагает Вам отречься от Дара БОЖИЕГО - Жизни, которую БОГ даровал Вам.
Поэтому срочно начинайте понуждать себя к Молитве к БОГУ, (как умеете, своими словами обратитесь ко Господу Иисусу Христу и просите помощи и кайтесь в грехах и Благодарите за все) и творите, чем можете, дела милосердия окружающим Вас нуждающимся Людям ради Христа !!!
Только Господь Иисус Христос может освободить человека от власти греха и диавола !!!
Всем все простите, никого не осуждайте и идите в Святую Православную Церковь Христову каяться в грехах !!!
Не отдавайте в ад диаволу свою Душу !
Молитесь Господу Иисусу Христу - Спасителю мира !!!
Спаси Вас БОГ !!!

Искусственный Интеллект

Проанализируйте свою самоценность. Если на старте без понятия как это, то можно начать с того, что бывший в вас ценил.
Руководствуйтесь самоценностью, она подскажет дальнейшее направление.

Оракул

вы что вещь, чтобы вас бросать? не нужна, ну и забейте, займитесь собой. откуда такая нелюбовь к себе?