Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Проблемы с физическим и психологическим здоровьем

Здравствуйте. у меня проблемы с физическим и психическим здоровьем, которые появились не так уж и недавно. у меня постоянно насморк и какое-то недомогание, которое вообще не проходит уже недели 2-3. причём, без температуры. возможно, это связано как-то с больной щитовидкой (скоро я пойду к эндокринологу), у меня макрофолликул. как я выйду на улицу, у меня начинают течь сопли и приходится постоянно ходить в маске, даже не в общественных местах. я не могу сходить к врачу насчёт насморка, мне очень неохота таскаться по врачам, как было в 2020 году. для меня это было очень тяжело морально, я не хочу, чтобы это повторялось. врачи на меня любят немного надавить, а я очень хорошо это чувствую и поэтому боюсь вообще к ним ходить.
также у меня проблемы психологические. я стала заставлять себя делать обыденные вещи (например, мыть посуду, делать уроки, умываться по утрам), хотя раньше я это делала и не заставляя себя. конечно, для меня это эмоционально тяжело, но я просто не могу не сделать этого. я стала остро реагировать на разные мелочи. как радуюсь, так и злюсь, расстраиваюсь из-за них. например, могу начать психовать и плакать из-за того, что нет дома молока, или полная гора посуды. ещё я чувствую себя очень неуверенно в школе, ибо плохо одеваюсь. потому что я не из богатой семьи, да и одевать приходится только тёплые вещи, тк я легко замерзаю. я с радостью возвращаюсь домой, чтобы никто не смотрел на меня, на мою одежду, на моё лицо. я стесняюсь себя. но самое главное, я считаю, что я остро реагирую на всякую мелочь, как писала выше. меня это очень беспокоит. я по натуре ранимая до ужаса, но всё же. я сама по себе амбициозный человек, у меня много целей, но мне просто не хватает времени на них. я даже пытаюсь как можно больше сжать время на уроки, чтобы хоть что-то осталось для целей. я хочу всё и сразу, я не умею и не люблю ждать. я хотела похудеть, но уже с самого лета 21 года собираюсь, потому что то заболею, то ещё что-нибудь произойдёт со мной. у меня так много проблем. если одни уходят, так появляются новые. они как будто бесконечны. за эти 8 месяцев я успела измотаться (это мой первый переломный момент в жизни). один раз даже не выдержала и выпила набор каких-то левых таблеток. благо, всё хорошо. мне тяжело вставать по утрам. мне порой кажется, что у меня биполярное расстройство. а к психологу у меня нет денег сходить, и в школе тоже нет психолога. я боюсь учителей, потому что если я не сделаю дз, особенно по русскому, она начнёт давить на меня, унижать перед всем классом. я очень чувствительная, мне просто тяжело пережить такое.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Зато у тебя развивается самодисциплина и стойкость, когда чего-то не хочется но надо. Что в будущем поможет твоим амбициям, доводить начатое до конца и добиваться своих целей. Учеба не бесконечна, терпи и продолжай держаться, однажды это закончится. Попробуй попринимать Глицин Форте Эвалар, он снимет часть эмоционального напряжения.

Искусственный Интеллект

а в православный храм не пробовали ходить, он ведь лучше всякого психолога