Девушка сказала, что остыла и попросила дать ей время. Весь вопрос о том что вообще происходит, потому что это крик души
Я служу срочную службу, на третий месяц решил познакомиться с девушкой для общения в интернете с этого города в котором прохожу службу. Но получилось даже больше чем я ожидал, люблю, скучаю, дождусь и всё остальное с её стороны. Я согласился с отношениями и решил в них войти. Понимая риск всего того что могло и может произойти.
Всё было хорошо, где-то сам психовал и ревновал, из-за страха и неуверенности в себе, что всё что она говорит это не правда и ложь, ничего не мог с собой поделать. Загнался, начал ей запрещать говорить что-то, вести себя как-то иначе. Просто Ид*от... Но дали один за год увал и я потратил день, чтобы провести его с ней. После этого она постоянно спрашивала когда ещё раз увалы дадут. Естественно я уже на 10 раз со психом ей говорю, что их не дают из-за грёбанного короновируса. Она обижалась. Я и сам так сильно хотел быть рядом, но как я этого не хотел, служба выжила из себя понимающего человека, так всё тут надоело одно и тоже, подъёмы, ненармированный рабочий график, выезда. Когда она вставала в 10-13 часов, было время отдохнуть, прогуляться. Человек, говорит мне как круто она провела день. Я очень рад за неё из-за дня в день, но когда этого было через чур я психовал, из-за того что она на воле, а здесь мозги делают и всё одно и тоже. Ещё и Дедуля умер на 4 месяц службы. Домой не отпустили сказали так как типо дед это не родной человек, не дали похоронить РОДНОГО человека, и это сразу началось сказываться на службе и отношениях, стал много тупить и много агрессировать и там и там, никакого оптимизма не стало. Я ей это объяснял она вроде понимала и вроде нет. На 6 месяц стала меньше писать и звонить. Если брать относительно, то намнооого меньше общения стало. Потому что она каждый день на работе, каждый день у неё дела и она занята, при этом она сидит чютили не каждых с интервалом 5-15 минут онлайн, во всех соц сетях посидит, я ей начинаю писать, она выходит. В эти моменты меня это очень сильно зацепило. И опять же агрессии и выяснения отношений с моей стороны. Потому что хотел разобраться что происходит, а она со словом «ТЦ снова начлось» Начала бросать телефоны и не отвечать на звонки, если и отвечала, то со злостью. Я начал думать, почему так происходит и начала приходить к выводам что она с кем-то по мимо меня общается, даже может флирт, я понимаю что флирт не измена. Но когда такая вот херня происходит, я начинаю думать, что я когда-то для неё был единственным, а на данный момент это не так. При чём для неё это норм отношения. Меня это начало очень сильно бесить и я хотел чтобы она сама созналась, что у неё есть подражатель и ко мне она остыла. По итогу так проходит пару месяцев и она меня тупо игнорит и спрашивает, что не пишешь, когда я делал это специально и то только сутки. Я снова взорвался объяснил ей что мне нет смысла писать ей или звонить, потому что она либо не читает, либо не отвечает и если отвечает, из всех сообщений которых я написал например штуки три. Она отвечает на одно и в крациях, потом просто выходит и считает это нормальным. Спасибо что дочитали до этого момента.
А суть вопроса такова, что я человеку хотел дать время, когда ещё, что-то можно было спасать, она говорила ей не нужно у нас все хорошо. Но когда я ей вчера задал вопрос, что ты охладела ко мне, на который она ответила через часов 10. Она ответила да. Я ей задал последующий вопрос. Тогда между нами всё конченно? Она сказала что цитирую-: «Возможно дай мне время». То есть возможно конченно, а возможно и нет. Да господи это как понимать?!!!!!!!!? Чё бы она не делала я не сдался. А она так резко и дерзко порвала... я просто не знаю что будет дальше и не знаю что делать. Проще порвать да, но порвать проще когда ты знаешь ответ на вопрос, а не вот это вот всё...
Все не читала, много букв... в общем умейте держать не только горячий удар, но и холодный удар. Много сильных выдержкой людей совершенно не готовы к холодному удару. Можно так сказать к испытанию холодом. Чтобы принять правильное решение, вам надо взять паузу, чтобы успокоить себя. Чем более вы будете спокойны, тем более правильные решения придут в голову. Ладно... счас я почитаю, может добавлю что
Многа букаф, даже по моим меркам.
Все вот эти разговоры про "подумать", "нужно время" - это не про любовь. Делай с этой информацией что хочешь
Во первых она тебя и не любила вовсе
Человек тебя не видел ни разу а уже любит?
Бред полнейший
Во вторых женщины все делают на эмоциях также как и ваша подруга
Видимо эмоция была что нашла вас и сразу стала строить планы
В третьих у неё прошла эта эйфория и видимо она нашла кого то на стороне чтобы не быть одной
То что не отвечает в соцсетях обычное бабское динамо ничего удивительного
Вот и спрашивается где ж ее любовь то?
Которая была несколько месяцев назад
И на последок скажу что никогда не уходи в любовь с головой иначе больно падать придётся из за этого и ещё придерживай свой характер, а то слишком много агрессии
Баба это баба она не первая и не последняя!
Найдёшь ещё себе счастье!
Удачной службы тебе!
дослужите, вернитесь из армии и все образуется, начнется новая жизнь.
что касается этой девушки - возможно, ей что-то не понравилось и она стала "морозиться"... конечно, скандалы, упреки, выяснение отношений - это очень опасно для нормальных отношений, и вообще для жизни человека.
чувствуйте свое сердце, как оно относится к этой девушке, любит сердце ее или нет.
если любит, напишите ей об этом, что Ваше сердце ее любит, что несмотря ни на что, Вы готовы увидеться и продолжить отношения.
если что-то было не так, всегда можно извиниться, признаться, сказать что был не прав, что будете более внимательны и так далее...
если только она Вас не любит, тогда конечно эти отношения себя изжили...
если она Вас любит, возможно, будет с ней еще один шанс...
если любовь взаимна, нужно будет пожениться
в любом случае, важно понять, Ваш она человек, или не Ваш.
Вы не обязаны жениться на первой встречной девушке.