Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+1

Можно ли изменить род войск, где ты желаешь служить по призыву, если ошибся с выбором при постановке на учет?

Дело вот в чем. Мне 16 лет, сегодня ходил на медкомиссию в военкомат, а чуть позже у меня спрашивали, где я хочу служить (вмф там, св и др). И вот я выбрал фсо, президентский полк, мне его предложил полковник (или кто там, хз если честно) когда смотрел мое дело о чем и пожалел. можно как-нибудь изменить свой выбор? Когда пойду в следующий раз в военкомат, например, или как? (я знаю, что его врятли учтут, но все же, учить устав караульной и гарнизонной службы не очень хочется.)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Все что вам сейчас там понаписали практически никакой роли не играет. Можете хоть в космонавты записываться, но на сборном пункте перед отправкой в войска все могут переиграть на свой лад. Куда будете годны по всем параметрам, туда и направят. А ваши хотелки при этом никого собственно особо и не будут интересовать.

Мудрец

Всем пофик куда ты пойдёшь -твоё мнение и все тесты сплошная профанация.
Одноклассник тоже пошёл в президентский полк и не вернулся...

Оракул

Военкомат, врачи при нем это великие сказители жития библейского про армию в пропагандистком плане а на хрена им срочник даже в18 лет в фсо, президентский полк, вмф там, св и др). там почти все отслужили свое или с высшем образованием престижным А Твой удел срочника это метла, лопата где -нибудь в ждв или связи или пехоте и. т. п

Искусственный Интеллект

Ни твой выбор в 16 лет, ни твои пожелания при призыве не имеют значения. Конечно. что-то может и совпасть, но это не более, чем случайность.

Просветленный

Порой на сборном пункте в день отправки вместо "Луги" отправляют в "Калугу". А в президентский полк попасть обычному человеку не так то и легко.