Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увлажнитель воздуха за 8 тысяч это дорого или нормально?

Eli.ggg Мудрец (14615), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Lisin.68 Просветленный (22946) 3 года назад
Кому как. Для меня просто офигеть как дорого.
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (122206) 3 года назад
дорого, да и вообще на хрена он нужен
Eli.gggМудрец (14615) 3 года назад
В квартире зимой сухой воздух . Если кожа чувствительная или нос пересыхает в холодное время - он необходим
Иван Иванов Искусственный Интеллект (122206) Екатерина Прекрасная, тарелку с водой радом с батареей поставить и пусть испаряется
петя петуховМудрец (16300) 3 года назад
Заведите цветы, много и поливайте.
Eli.ggg Мудрец (14615) петя петухов, ну да ну да
BaiKal003 Мастер (2431) 3 года назад
Смотря какой увлажнитель. А так-то дороговато.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356683) 3 года назад
А на хрена он вообще нужен?
Лучше уж сушить воздух!
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (351785) 3 года назад
Зимой сушить воздух? Так батареи центрального отопления и так его сушат. Смотришь на гигрометр, а он ниже 30% влажности показывает. А благоприятная влажность в квартире от 40% до 70%.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356683) Ронин 浪人, У нас такая взбешенная влажность круглый год, так что его сушить надо!
Андрей Гуру (3383) 3 года назад
Как начнут козюля в носу расти, как дрожжи, тогда узнаешь. Я какой то момент измучился
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356683) Андрей, Тебе нужно замазать его эбоксидкой!
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351785) 3 года назад
Что за крутая фишка, что цена 8 тысяч. У меня увлажнитель воздуха Polaris не более 3 тыс брал.
Андрей Гуру (3383) 3 года назад
Два раза сходить в японский ресторан. По-моему это подозрительно дешевый
вот так Просветленный (38055) 3 года назад
Это мало, нормальные модели от 15 000 начинаются, но их берут для производств, например для широкофрматной печати, в регионах где не подходит климат, для квартиры лучше купить ионизатор, но он будет вредить если в помещении много пыли.
Речь о квартире
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (351785) 3 года назад
Люди, что вы пишите? Вам про влажность воздуха зимой, а вы про ионизаторы.
Просто Ольга Оракул (64884) 3 года назад
Конечно, дорого. Повесьте мокрую тряпку на батарею - этого будет достаточно. С ума посходили все с этой влажностью.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (127548) 3 года назад
А у Вас влагомер в комнате висит? Он работает? У меня висит. Купил простейший испаритель (увлажнитель воздуха ) за 580 (шестьсот рублей) в магазине Светофор и пользуюсь. Поглядывая на комнатный влагомер.
Я Здесь и Сейчас Высший разум (136572) 3 года назад
если ультразвуковой, то дорого, если испарительного типа - до даже низковата цена
z z Мыслитель (9174) 3 года назад
у меня дороже раз в пять... может и больше... не пользуемся.
Зачем приобретать дорогую технику, если по факту нет нужды в ней? Увлажнитель необходим людям с больным носом, сухой кожей и так далее.
z z Мыслитель (9174) Екатерина Прекрасная, думала пригодится, но большую комнату он не протягивает... если у вас обычные комнаты ...малогаборитки - вам надо)
Паутинка Искусственный Интеллект (190439) 3 года назад
Для меня дорого. Я и за 1 т. р. брать не буду. Обхожусь ёмкостями с водой, стоящими на батареях.
Лена ✿✿✿ Оракул (82090) 3 года назад
Нормальные стоят дороже, от 15 т мойки воздуха
Кулёма Искусственный Интеллект (147548) 3 года назад
Мне он и даром не нужен. Дорого или нет.. надо смотреть какого он типа.
Пересушенный в квартире воздух зимой, сохнет кожа лица, в носу сухо. Сам лор рекомендовал увлажнитель
Кулёма Искусственный Интеллект (147548) Екатерина Прекрасная, лор много чего рекомендует. Мне воздух от него не нравится. да и вирусы активизируются в увлажненном воздухе.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477590) 3 года назад
На хрена он нужен.
Коллега живёт с сыном, он купил этот увлажнитель на ее же путинские 10 тыс. Поставила она этот увлажнитель - рядом с обоями нельзя, рядом с электроприборами нельзя...
Пересушенный в квартире воздух зимой, сохнет кожа лица, в носу сухо. Сам лор рекомендовал увлажнитель
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477590) Екатерина Прекрасная, и рядом с деревянной мебелью нельзя ставить...
Похожие вопросы