Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парикмахерство и обучения

dsffawfd dfsdsdf Ученик (84), на голосовании 2 года назад
Что нужно знать для начинающего парикмахера (конкретно какие причёски примерно и т.д)
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834530) 2 года назад
Пройти курсы и всё.
dsffawfd dfsdsdfУченик (84) 2 года назад
а знания какие нужны именно кроме курсов
_ Искусственный Интеллект (834530) dsffawfd dfsdsdf, никаких
dsffawfd dfsdsdfУченик (84) 2 года назад
я не хочу на курсы идти а просто разбираться хочу в этом в стрижках и в укладках в окрашиваниях
_ Искусственный Интеллект (834530) dsffawfd dfsdsdf, Разбирайся.
Сергей Просветленный (44665) 2 года назад
Скоро год как оно решает быть парикмахером или не быть :-)
https://otvet.mail.ru/profile/id283754504/
ghjg gfggf Мудрец (17166) 2 года назад
Гигиенические
Такая стрижка обязательна для всех домашних собак. Она включает в себя либо полное обстригание собаки, либо только некоторых ее частей. Иногда это делают в тех случаях, когда у животного появились колтуны или блохи, а также если сильно спутывается длинная шерсть. Чаще всего такая процедура сочетается с обрезанием когтей.

Для собак, которые имеют, кроме шерсти, еще и подшерсток, необходимо проводить гигиеническую стрижку только время от времени. К ним относятся такие породы, как овчарки, шпицы либо самоеды. Если им укоротить шерсть слишком коротко, то у животного нарушится терморегуляция. Они будут мерзнуть в зимнее время и плохо переносить жару в летний зной. А также для собак таких пород сильное состригание шерсти может привести к полному ее выпадению.
Похожие вопросы