Можно ли добиться результатов совмещая борьбу с футболом если только уделять на это время?
Мне щас 15 лет в этом году будет 16. Занимался борьбой 3-4 года, потом пришлось бросить из-за школы. Летом решил попробовать себя в футболе пошёл на просмотр и получил травму на 3-4 мес. Не давно восстановился, на данный момент уже играю в клубе.
Школу Я закончил, уделяю время только на футбол, но и в борьбу вернуться хочется и где-то чувствую что обязан и сердце зовёт, но смогу ли я совмещать эти два вида спорта если футболом хочу заниматься професионально, а борьбой больше с уклоном для себя хоть и не против иногда поучавствовать в соревнованиях и где-то даже использовать как запасной вариант если с футболом не получится. Просто в борьбе я добился успехов, таких как: не плохой фигуры и технике борьбы, хоть и не много учавствовал на соревнованиях. Помогите пожалуйста, очень тяжёлая ситуация, но и выбирать что-то одно я считаю не выходом. Да и не ужели бросать то чем я занимался 3-4 года это выход?
Выбери что-то одно, к чему больше душа лежит
Не знаю. Я пока ещё не встречал футболистов со сломанными ушами.
можно- но мизерных результатов