Подруга ли она?
Сегодня в школе, я шла по улице и резко колено вылетело из чашечки. Болт была адская неистовая, я упала и не могла встать. Подруга стояла со мной, и вообще, переливаний в ее глазах не было. Но это вообщем и не важно, и я не ждала помощи. Но когда колено встало на место, мне нудно было добраться до школьного забора, поэтому, минут пять отлежавшись на улице, на снегу, я смогла встать. Колено болело, но не вылетело больше, идти могла. Я пошла к забору и моя подруга сказала: «Я со своей мазолью хромаю и больше чем ты». Окей, пропустили мимо, в тот момент мне было не до неё. Приехала мама, забрала меня, увезли в больницу. Телефон я оставила в машине, поэтому целый день не отвечала никому на сообщение. Когда же все таки я прошла всех врачей, уже было темно на улице и я думала о том, что моя подруга мне наверно написала. Когда же я включила телефон, то… 0 сообщения от нее. Ммм, она мне в обычный день, пишет сообщения по 200, без причин, а именно сегодня 0, будто она немного насмехалась надо мной
Не подруга она. Даже не хорошая знакомая. Так себе, Непонятно кто.
нет не подруга
Просто не хотела отвлекать, хотела на сл. день лично прийти к тебе в палату с апельсинами и яблоками, справиться о твоем здоровье и самочувствии.