Рассаживать томаты или нет в данной ситуации?
Сеял по два в горшок. С опасением что одно семячко может не сойти. Третий попал видимо случайно. Теперь не знаю не вытянется ли при такой плотности. Городние помидоры выращиваю нормально. А вот с балконными сортами опыт имею впервые. Во первых не понятно не вытянулась ли рассада уже, в интернете пишут что сорт балконное чудо имеет крепкий ствол с рождения, но выращивая другие растения приобрел опыт того что не нужно доверять тому что пишут в интернете. В опасение того что тонкий стебель решил подвязать. Может размер горшка маленький потому и потянуло так? 8см в диаметре и 6см глубина.
Высота сеянцев где то см уже 4. Вот что беспокоит
нитки уберите. А землю можно подсыпать. Пересаживать пока рано. Добавьте света, чем теплее, тем больше света надо
ещё нет. пересаживать нужно тогда когда появятся первые два настоящих листочка. а пока прибавьте свет. ростки вытягиваются из за малого света. и когда будете пересаживать сажайте по самые листья. и я преи пересадке ногтём откусываю низ корня . чтобы ветвился
Рано пересаживать. Нужно убрать нитки и подсыпать земли. Пересаживать при наличии 2-3 настоящих листа.
Я.. рассаживаю)))

Вытянулись
Попозже рассадите
Сделайте так, как выше советует Валера
У стаканчиков дренажное отверстие на дне, надеюсь, есть?