Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шугаринг подростку помогите

Маша К Ученик (104), на голосовании 2 года назад
Всем привет я сегодня иду на шугаринг первый раз в жизни, это срочно нужно отменить не могу. Меня записала мама и отведет к своей знакомой в салон где она делает, так вот мне очень страшно((( У меня так сказать не идеальная фигура ( я не жирная, просто слишком дряблая ляжки и живот небольшой ) и раздеться перед какой-то теткой ещё и раздвинуть ноги для меня это какой-то кошмар... Плюс я боли боюсь до ужаса( Не знаю кароче что делать, боюсь всего этого. У кого было прошу успокойте меня!!!!
Голосование за лучший ответ
Cергей К Просветленный (44601) 2 года назад
ты слишком мнительная. Хорошее у тебя тело. Я бы трахнул.
russian vodyaraПросветленный (32506) 2 года назад
А я трахнул! Действительно норм
Анатолий Киспоров Мыслитель (7354) 2 года назад
им, в общем-то, без разницы какое у тебя тело, они получают деньги за выполненную процедуру. для них это хоть тейлор свифт, хоть тильда суинтон
Иван Андриенко Мудрец (11177) 2 года назад
Можно спокойно не переживать о тетках (это не 50 летние тетки и с молодой девушкой и девушке приятно).
Что живот плохо - фитнесом займитесь. Странно как мама не позаботилась.
Маша КУченик (104) 2 года назад
у меня нет живота, его даже не видно, при росте 172 мой вес 48 просто представьте мою фигуруч просто нету идеального ровного пресса и когда переем появляется маленькая припухлость снизу, это же живот называется??? ну в прочем уже не важно все прошло хорошо
Иван Андриенко Мудрец (11177) Маша К, не было дискомфортно? Маленькая складка/или припухлость, это не страшно. Главное, что живота большого нет. Пресс не каждой девушке нужен (наоборот, некоторым пресс не идёт)
Похожие вопросы