Реально ли зарабатывать в ТАкси 100 тысяч рублей в месяц? Друг советует, но я сомневаюсь
Привет всем!
Давно форум читаю, но вот захотелось посоветоваться.
В общем, потерял работу (из-за "подковерной борьбы", выжили меня оттуда, поставили родственничка своего, закончившего институт и "подающего большие надежды" молодого да раннего).
Ну, получается, мне работа нужна, ибо дома я сидеть не привык. Да и деньги нужны (есть кредиты, семью кормить надо).
Есть машина (не новая, но в хорошем состоянии, Ладо Грант).
Друг мой (с армии еще дружим) предлагает в Такси пойти. Уверяет, что легко 100 тысяч рублей в месяц смогу зарабатывать.
Но меня сомнения берут.
Как думаете, реально это? 100 тысяч в месяц делать?
Я просто на последнем месте (куда "сыночек" заведующего производством пришел и мне пришлось "подвинуться") всего 32 тысячи получал. И это максимум был!
А тут - сотку, короче, говорит, можно делать.
Ну, реально ли?
Машина у меня, слава Б-гу, не подводит, смогу ездить, возить людей. Да за такие деньги я их с удовольствием возить буду, хоть по всей Москве! А надо - и в Санкт-Петербург отвезу (только бы платили исправно!).
Спасибо всем добрым людям, что ответят.
Просто, реально уже жена "пилит", мол, когда ты работу найдешь? А я устал. Не хочу снова "на дядю" пахать. Лучше в такси - но на себя.
А это моя "ласточка", только помыл ))

Я не разбираюсь в этих программах, дал он мне ссылку на сайд, вот - http://rumailer.cyou/rabota-taxi.php
Если понимаете - объясните, буду благодарен!
за сотку придётся в ней ночевать на ходу. но 50 вполне можно.
тебе после 32к и 50к будет в радость, разве нет? ВОпрос только в том, что машину ты угробишь быстро
В Москве может и можно, в городах поменьше 50 это потолок
Осторожно можно.
Реально.