Top.Mail.Ru
Ответы

Парень обидно шутит надо мной, но если кто то меня обмжает то сразу защишает. Почему он так себя ведет?

Мы с ним работаем вместе. Он мой менеджер.
Он хорошо относится ко мне, во всем помогает, защишает, очень хвалит... пытается симпатизировать, расположить к себе. Но параллельно с этим он меня обсуждает и иногда делает обиднве щамечания вообще без повода. Либо странно смотрит. Например, вчера я сточла у него в кабинете и он со своей коллегой обсуждал как можно было допустить такую ошибку, которую я допустила (у меня была денежная недостача, которую я сама же и покрыла).. Мне стало сильно неприятно , он заметил это и сразу начал "ой, ладно , ерунда это все. Ну ошиблась и ошиблась". И такие ситуации были несколько раз. Сам он пытался проводить меня домой, краснеет и опускает глаза когда видит меня , невзирая на мнение коллнктива, всегда встает на мою сторону и говорит что я очень хорошая. На днях тоже было, что у меня под конец рапорт идеально сошелся и он при всез начал хлопать в ладоши и говорить мне "браво". Можно подумать такого никогда раньше у меня не было, и он обтом "не знал". Я хорошо выполняю свои обязанности , и он знает об этом. Мы на работе выдаем наклеечки покупателям. В один день я выдала их очень много. На что он начал шутить "в следующий раз когда будешь идти на перерыв, мы будем давать тебе наклейки и будешь их есть". Мне стало очень сильно не приятно. Он увидел это и сильно распереживался. Начал извиняться.
Главное , что когда кто то другой шутит надо мной, он сразу меня защишает..

По дате
По рейтингу
Новичок

Парень неловкий, неказистый, шутит тупо и плоско, а вы уже вопрос в "свадьбу, венчание и брак" запостили)

Вы не его собственность, чтоб ему можно было над вами шутить, а другим нельзя. Просто товарищ недалёкий, возможно клеится, но не знает, как это делается.
Оборвите его, скажите что его шутки тупые и неуместные.

Искусственный Интеллект

Дх3

Оракул

ну и ты над ним пошути

Искусственный Интеллект

иди в баню

Искусственный Интеллект

Так почему бы не сказать ему об этом? Чего нам говорить.