Сколько примерно ей осталось? Есть ли у этой девушки шансы вылечиться и дожить до старости?
Недавно узнала об американской блогерше Юджинии Kyни (да-да, это её фамилия). Как видите, у неё анорексия в тяжёлой стадии, и самое интересное, она всячески отрицает, что больна. ВСЕ пишут в комментариях под её фото, видео и на стримах, что ей строчно нужна помощь, но она либо игнорирует эти комментарии, либо говорит "Вы о чём? Со мной всё в порядке, я здорова". Все её видео либо о макияже, либо обо всякой фигне, она всё время улыбается и делает вид, что всё норм, и она вообще не видит никакой проблемы. Ах да, она ещё говорила, что у неё "природная худоба"! Почему она так себя ведёт? Она реально не понимает, или это такой тонкий троллинг аудитории ради хайпа? Как думаете, сколько ещё она протянет такими темпами, и есть ли шансы, что её спасут?
А, и я забыла упомянуть, что у неё анорексия уже лет 7 как минимум. Она уже была в рехабе, но потом почти сразу опять стала скелетом. Я в шоке, как оно так долго выживает
Ну, это называется анозогнозией. Шансы что спасут конечно есть, но она по сути представляет опасность для себя, а это значит, что её надо госпитализировать, причем недобровольно.
Не знаю. Но человек на самом деле достаточно выносливый и трудноубиваемый, особенно в 21 веке. Ну станет ей плохо, упадёт в обморок, так врачи её откачают и на капельницы посадят
.займись собой лучше