Top.Mail.Ru
Ответы

Означает ли по-вашему если девушка меня не полюбила значит я никчемный вообще и никто не полюбит?

Меня девушка не любила и разбила мне сердце своевременно. я впадал в депрессию, у меня скакало давление. я даже плакал от неразделенных чувств и разбитого сердца. пытался найти другую, но возникали провалы. с 24 лет сильно захотел жениться даже не смотря на низкий заработок (да и высшего образования нет, среднее техническое, получаю высшее юридическое). научился добывать денег дополнительным заработком (уличный музыкант). так то мечтал стать музыкантом, родня перекрыла тут кислород, сочла что мол нет таланта и я типа не смогу стать музыкантом (однако научился петь и играть на гитаре, сейчас уже почти 3 года аскаю и прибыль имею неплохую). так вот от ее фразы (бывшей девушки) в свой адрес "я тебя не люблю" вызывало у меня уныние и отчаяние. я начинал считать, что раз она меня не любит, значит я никчемный, негодяй, жалкое ничтожество. это меня даже доводило до нервно-психического срыва. когда возникал провал с другой и третьей, я еще больше злился ("да вы что, сговорились все против меня что ли" - было такое ощущение у меня). просто бесит когда вместо как лучше выходит как всегда. как христианин я также отчаивался мол а как же возлюби ближнего своего. и я ж не изверг какой-то. и отсюда я начинал думать что раз она меня не любит значит все кончено, я негодяй и никто меня больше не полюбит значит либо я реально идиот либо девушка дура. а я просто хочу как лучше. ну и что что я мало денег зарабатываю, у меня пока среднее профессиональное. а это может давать небольшой заработок, чтоб нормально зарабатывать надо иметь высшую должность как минимум. а на это нужно высшее образование. его у меня пока нет (получаю высшее юридическое). и конечно я стремлюсь зарабатывать больше и добываю деньги еще музыкой. вы как думаете раз меня девушка не полюбила и кинула, значит все? значит я никчемный, идиот и меня больше никто не полюбит? я прав? я стремлюсь вперед, не стою на месте. просто делаю пока то, что пока в пределах моих сил и возможностей. а из-за девушек еще испытал стресс, порой нервы вздрагивают и прошибает, трясет. развилась еще межреберная невралгия. но по поводу провалов у меня следующие предположения: либо девушка дура, либо со мной что-то не так, либо не в том месте ищу. я делаю все в пределах своих возможностей. означает ли что раз меня не полюбила девушка значит я никчемный, значит и другие будут такие и значит я урод и все кончено на этом?

Дополнен

а почему я такой уязвимый, привязчивый и "нытик" - потому что я еще в детстве травмировали. я все время был к маме привязан и разлука с ней вызывало слезы. когда меня вместо мамы забирала бабушка - я жаловался и возникал. а когда она бабушке все время меня отдавала (по линии отца), то я тем более истерики закатывал. потому я и стал таким уязвимым. лишь только почитав мамино заявление в интернат открыло глаза почему так мама со мной поступала. потому что у бабушки есть жилье. а мать свое потеряла, не имела постоянного места жительства потому. также не имела образования (даже не поступала в институт) и постоянной нормальной работы. потому и не могла мне дать своего воспитания.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

фууу, какой ты нудный . ты же мозг ложечкой сожрешь через глаза. ты токсичный, никто с тобой не сможет.