Что делать? Как быть?
Может быть это прозвучит глупо, но... Я влюбился. Нет, не так, что помотросил и бросил, а по-настоящему. Впервые в жизни. Я заканчиваю 9 класс, готовлюсь к поступлению, а тут на тебе. Может судьба? Старше она меня на 8 лет! Даже не представляю, что мне делать... Раньше, мне помогал отвлечься от неё физический труд, но... В последнее время, и он перестал мне помогать, каждый день о ней думаю, дурак... Работает в моей школе, преподаёт танцы у начальных классов. Такая красивая, единственная и неповторимая, милая моя... В прошлом году мы с ней ходили по школе в костюмах Деда Мороза и Снегурочки перед самым новым годом, в 20 числах. Немного сблизились, я получше узнал её, а она меня) Когда мы вышли в школу, первым делом я направился к ней в кабинет, не знаю, что на меня тогда нашло, что тянуло, но факт остаётся фактом. Когда я зашёл в кабинет, её там не оказалось... На мой вопрос где она, мне ответили, что она уехала. Очень плохо стало мне в тот момент... Как выяснилось позже, уехала она ненадолго и должна скоро вернуться (примерно в конце месяца или в начале следующего). Когда я это узнал, стало на душе как-то свободно, какое-то облегчение пришло. Подумал, что мол месяц не так уж и много... Боже, как же я тогда ошибался. Первые два дня всё было хорошо, старался отвлечься, а потом... Я снова начал думать о ней. Физические нагрузки не помогали, отвлечься не получалось, я не мог ни есть, ни спать, мне только хотелось увидеть её, хотя бы на пару мгновений) Не мог я провести и дня без мысли о ней, недавно получилось даже раздобыть её номер телефона, моему счастью не было предела) Думал позвонить, узнать, как она себя чувствует, как сессия. Но... Что-то меня остановило в тот момент, я не стал ей звонить, даже не захотел ничего написать, сам не знаю, что на меня нашло... В последнее время я всё чаще смотрю на её фотографии, почти полностью перестал разговаривать со сверстниками по пустякам, теперь мы с ними общаемся только по делу, и то коротко и ясно, без лишних вопросов. Пару дней назад ко мне в коридоре подошёл преподаватель, я с ним как обычно поздоровался за руку, он начал рассказывать что-то про урок в 7 классе, но в какой-то момент прервался, заметил, что я выгляжу подавленно, он спросил: «Что случилось?» А я ответил коротко: «Ничего». Спросил хочу ли я выпить или отойти покурить, я отрицательно ответил (понятное дело, что он пошутил), но ответить ему надо было. И тут он спрашивает, как бы с дружеской насмешкой: «Влюбился что-ли?» - я и кивнул головой не подумав, на что он спокойно ответил: «Всё будет хорошо, только не раскисай и не наделай глупостей» - он похлопал меня по плечу и пошёл на урок. С одной стороны приятно, что в школе есть понимающие преподы, а с другой стороны это не очень хорошо, что они лезут не в свои дела, хоть и пытаются помочь. И вот, буквально неделя до приезда моей возлюбленной, я опять морально убитый, но мысль о том, что я скоро её увижу делает своё дело и я понемногу начинаю отходить от этого состояния, но этой мысли настолько мало, что я даже и не знаю, что же мне делать и куда деваться. Впервые в жизни я испытываю эти чувства, которые не могу описать. А преподаватели молодцы... Всё пробили, всё узнали, хотя... Это был и не секрет, всё и так видно, как бы я не хотел скрыть. Подошли ко мне и сказали: «В случае чего не расстраивайся, закончи школу, поступи, а там глядишь, всё и получится» - приободрили, что тут скажешь) Конечно, глупо надеяться, что у меня с ней всё сложится в хорошую сторону, но... Никто же не знает, как жизнь повернётся. Как там говорится? «Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть о том, что ничего не сделал»... В чём собственно состоял вопрос? Насколько плохо то, что моя первая любовь - это не ровесница, а девушка, которая старше меня? Заранее спасибо.
Как что делать? УЧИТЬСЯ! Дальше УЧИТЬСЯ! Потом работать и зарабатывать. Купите себе квартиру или дом и женитесь на ней.
Чего вы так скисли? Восемь лет не бог весть какая разница в возрасте. Вы закончите школу, получите образование, станете большим и солидным дядькой, посватаетесь к ней, если она не будет на тот момент замужем, то может все и сладится. Если она будет счастливо замужем и у нее будет трое прекрасных ребятишек, вы опять порадуетесь, что ваша любимая женщина счастлива, пожелаете ей мысленно ещё долго- долго оставаться молодой и красивой, и заживёте своей интересной жизнью
Совет простой - надо общаться, а дальше будет видно. Но тут есть одна опасность - она старше тебя и может легко тебя обмануть, просто поигравшись с тобой и выбросив. Вот с моим одноклассником такая поигралась год примерно, а потом он её увидел с животом и с другим парнем, с тем, кто сделал ей живот. Конец истории.
Не и еще такая штука - люди в 15 лет плохо знают не только других, но и себя .
Учиться КРАТКО выражать свои мысли. Ни одна девушка не выдержит такой долгой и нудной болтовни.
Насколько плохо то, что моя первая любовь - это не ровесница, а девушка, которая старше меня? Заранее спасибо. — это абсолютно нормально.
Добивайся её, не сдавайся! Жизнь то у тебя одна...
Вдруг она согласится?