Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего варят картошку чищенную, а для чего в мундире? Для чего белую и для чего красную используют? Для какого блюда?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

самая полезная это красная она маслянистая в ней больше витаминов, особенно полезная картофель в мундире))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Как бы это коротко ответить?
Нуу, в мундире для салатов, чаще всего, на костре (в золе) запекают, красная больше для жарки подходит, а вот белая для варки. пюре, там крахмальчика побольше...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

....у картошки у любой - под кожурой слой веществ, предназначенных для переваривания картофельного крахмала
Тот, кто чистит картошку - ест непереваренный крахмал.
Это в итоге лишний жир и диабет.

А цвет - ну сорт такой, один мягче, другой тверже, аромат разный,
кому что нравится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Красную в шкуре для винигрета и сельдьпод шубой а а белую без шкуры на пюре

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не делю... и розовую варю и белую.. и жарю и драники.. из любой