Может ли этот сон быть вещим или это просто мои страхи?
Мне снился будущий Новый Год, когда я из-за петард не выспалась в новогоднюю ночь и договорилась с мужем отвести меня на квартиру свекрови, где шумоизоляция, отсыпаться. И, когда я проснулась, мужа не было, свекрови тоже не было, но на минуту заехала его родня с поемянницей, у которой в тот же вечер был диагностирован коронавирус.
И я в итоге прошу мужа не пересекаться со мной, а временно пожить у матери, так как я могу быть носителем.
Означает ли это затяжную эпидемию коронавируса и похожую ситуацию в нашей семье или это только мои страхи?
Прошу в смысле прошу во сне
Не лезь в магию эзотерику мистику это грех. Узнавать значение снов это грех.
очень опасно доверять сновидениям.
Священник Петр Гурьянов:
– Святые отцы говорили так: «Не отвергать и не принимать!» Проснулся, умылся, пошел на работу и не обращай особого внимания на сон. А вот те, кто слишком увлекается снами, находятся в большой опасности, потому что через сны человеком может начать руководить диавол, если видит, что у этого человека есть какое-то пристрастие. Диавол начнет показывать определенные образы, а результатом может стать духовная смерть. Поэтому верить снам – очень опасное дело.
В снах свои символы, так, что это не вещий сон.
Сны это проекция головного мозга наших страхов, чувств, мыслей, всего что мы увидели и запомнили и не запомнили, не верь снам
Сермяжно - свекровное расстройство личности, 2 таблетки Глицина защёчно, с клизмой желательно ( это уже моя инициатива)
ты устала и от свекрови и от мужа и мечтаешь пожить отдельно.. петарды иэто надоевший их вечный гундеж