Вопрос тем кто понимает в приготовлении колбасы
В магазине колбасу (хорошую,не бумагу) можно покупать только прям свежую.Она всего один день хранится,в холодильнике полежит,на следующий день уже не очень.
Конечно я еще чувствителен очень,но всеравно,почему вареная докторская и молочная колбаса так быстро портится?Мясо вареное без проблем несколько дней в холодильнике лежать может
По дате
По рейтингу
В хорошей вареной колбасе присутствуют молоко и яйца и отсутствуют консерванты. Поэтому и портится быстрее, чем просто вареное мясо.
нитритки мало закладывают
Покупаете колбасу, отрезаете кусочек и оставляете на столе .через час колбаса с мясом меняет цвет на серый .если не меняет цвет, там нет мясо
https://vegetus.ua/rastitelnye-sosiski/kolbasa-pshenichaya-klassika-vegetus-350g-209.html самая вкусная которую ел.
да