Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем кто понимает в приготовлении колбасы

В магазине колбасу (хорошую,не бумагу) можно покупать только прям свежую.Она всего один день хранится,в холодильнике полежит,на следующий день уже не очень.
Конечно я еще чувствителен очень,но всеравно,почему вареная докторская и молочная колбаса так быстро портится?Мясо вареное без проблем несколько дней в холодильнике лежать может

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

В хорошей вареной колбасе присутствуют молоко и яйца и отсутствуют консерванты. Поэтому и портится быстрее, чем просто вареное мясо.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нитритки мало закладывают

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Покупаете колбасу, отрезаете кусочек и оставляете на столе .через час колбаса с мясом меняет цвет на серый .если не меняет цвет, там нет мясо

Аватар пользователя
Просветленный
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

да