Где жить? И как поступить?
Узнала, что беременна, не можем решить с мужем где жить. У меня квартира в центре города двушка, но без ремонта. Сейчас живем на окраине города в однушка мужа. Продаю машину ( до того, как узнала, что беременна хотела купить другую)
Потом решили вроде, что на эти деньги сделаем ремонт в квартире. Но их все равно не хватит. Обдумали другие варианты.
Если продать квартиру, денег хватит на трешку в районе в новостройке с отделкой.
Но моя же мама против, чтоб я осталась без машины, и не рада если продам квартиру в центре города. Я бьюсь между двух огней, мамой и мужем. Но я подумала, а почему я должна себя чего то лишать. Даже не знаю как теперь быть. Продав квартиру боюсь потом пожалеть. Жить в ней тоже без ремонта не комильфо.
Но и в 30 квадратах жить с ребёнком не сможем. Не говоря о том, как я буду без машины по врачам ездить. Хоть муж и говорит будет давать свою..
я бы продала машину, на эти деньги сделать ремонт в двушке, переехать туда, а однушку сдавать
Да, уж. У кого-то есть нечего, а у кого-то жемчуг мелкий.
Так машину же продали, вот на эти деньги и сделать ремонт в своей квартире. Ведь в центре возможностей больше
Вот это проблемы у людей, можно только позавидовать по хорошему...
без евроремонтов можно обойтись