Мне нравится подруга и я не понимаю, взаимно ли это
Два года назад ко мне пришло осознание, что мне нравится моя лучшая подруга (я девочка). Сначала, конечно, донельзя испугалась и подумала что попросту навязала, но чувства росли. Этим летом я написала ей, что мне очень нравится с ней обниматься. Ожидала я что она просто будет менее стеснительна ко мне в этом плане, но все пошло более интересно. После того сообщения она начала лежать на моем плече, гладить по голове, держаться со мной за руки, мы лежали часами в объятиях, целуя друг друга в лицо. Она не отталкивала и мои проявления любви к ней: я гладила ее лицо, игралась с волосами и целовала в шею, на что она просто мило смотрела на меня, улыбаясь. Причем все это происходило только тогда, когда мы оставались наедине. Когда в комнату к нам кто-то входил она спешно отдалялась от меня, но после ухода незванца прижималась обратно. Иногда мы сидели с друзьями, и она держала руки вокруг моей талии или держа за руку, но только под одеялом, чтобы никто не видел.
Я призналась ей в симпатии и получила отказ. Я очень расстроилась и смутилась, ведь оказалось что она прекрасно знала о том, что я к ней чувствую. Для меня непонятно, зачем она продолжала развивать наши тактильные коммуникации НАСТОЛЬКО (я про поцелуи и часовые сессии объятий), если в сообщении я имела ввиду нечто более "дружеское", и если она знала обо всем. Сейчас мы поддерживаем близкие дружеские отношения, но все еще часто ловлю на себе ее взгляды и милые улыбки, также получая поглаживания по голове.
(Еще она прижималась лицом к моей футболке когда никто (как она думала) не видел, нюхала мои волосы, однажды рассматривала мою руку и после слов "у тебя такие маленькие руки" поцеловала ее)
Может она просто не уверена в чувствах? Но ее ответ казался абсолютно категоричен,,, Я ужасно запуталась (если это важно, мне 14, ей 13 (в апреле исполнится 14 тоже)
Ну зависит от конкретного человека конечно. Может быть она боится отношений с девушкой. Но что симпатия есть - это явно, а вот в каком ключе - дружеском или романтическом. Также важно, ведет ли она так себя с другими?
Ну да сиськи лапать бессмыслен их там нет!