Изменение внешности после зачатия? Можно ли понять было ли когда нибудь зачатие у девушки?
Врач гинеколог сказала: Когда девушка беремениет, ее гормональная система БЕЗВОЗВРАТНО трансфомируется в женскую. Из милой девушки, она превращается в "возмужал" женщину. При этом не важно, рожала она или совершила мини аборт/выкидыш/прерывание беременности. Опытный врач или мужчина, легко определят по внешности была ли беременной данная девушка. Поэтому, если вы еще не замужем, и пока что не хотите заводить детей, и желание сохранить свою молодость, фигуру по дольше, то обязательно предохраняйтесь.
Набор массы тела, яркий тому пример. Если девушка весом 55 кг, вдруг быстро начала поправляться, и стала весить 62-70 кг, это яркий пример, что у нее было зачатие, с последующим абортом или выкидышем. Так же после гормонального изменения, меняется форма грудных желез, и соски меняют форму, становятся как у рожавших.
Ага, я вот в подростковом возрасте была на гормоналках. И меня разнесло так на 15кг. Да-да, конечно я была в залете.
Да и постарше девушки очень часто на них сидят.
Так что твой пост вызывает только смех.
Какой бред!
Псевдонаучный бред.
Глупости, высосанные из пальца. Можно в 50 лет, имея 3 детей и 5 абортов, иметь фигуру 90-60-90. И наоборот - в 15 лет быть девственницей весом 100 кг, как беременная на последнем месяце.
Брехня.