Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Еще один вопрос про зарядку ксяоми

1. У каждой модели ксяоми зарядка со своими характеристиками или же одна может быть совместима с разными моделями? Мне знакомая давала свой кабель, на блоке у нее характеристики были как на моем, а телефон в два раза дороже и по ее словам помощнее. Хотелось бы так же отдельно про кабель узнать. 2. Сколько может стоить зарядка для ксяоми? Моя модель стоит 8 000, если вдруг зависит от этого, в интернете цены от 300 до 500 рублей, но мне как то слабо верится, сегодня интересовался у мастера говорит 1500 минимум (и это только провод без блока), сколько же на самом деле? И правда ли, что половина стоимости — цена за бренд за то что зарядка брендирована компанией?
3. Чем хуже пользоваться сторонним кабелем для зарядки телефона, ? Сколько стоит среднестатистический USB кабель, который не испортит батарею?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я всеми подряд зарядками заряжаю и ничо не случилось

Искусственный Интеллект

во всех зарядниках электроны одинаковые. нет нгикаких специальных зарядников для сяоми или для ойфонов или для чего-то другого. кабели тоже все одинаковые, из одинаковой меди, различаются только типом штекера. штекер подходит - врубай и не парься.

Оракул

Если быстрая зарядка не поддерживается, то бери любую на 2 Ампера.