Интернет, тариф, Казахстан
Ребят, дело вот в чём.
У меня телефон Poco X3 NFC.
Я каждый месяц уже в течении полу года подключаю себе тарифный план безлимитный через Билайн. Так он каждые 10-15 минут всё время интернет падает от 4G до H+, иногда до 3G, но потом обратно на H+. В чём может быть проблема?
Обычно когда сижу смотрю тикток или он просто стоит без дела, все нормально, но когда я начинаю играть игры с интернетом или заходить на Ютуб, Гугл, но он начинает вытворять вот такое. Решить эту проблему я могу лишь единственным способом, и то этот способ лишь временно даёт 4G.
Заходим в настройки - sim карты - нажимаем на нужную симку - точки доступа (apn) - в общих там у меня стоит 2 разных точки доступа. Это Beeline.Internet и DOS Internet. Я между ними переподключаю, когда один из них не работает. Но я уже не могу всё время так делать, это очень мешает, когда смотришь фильмы или играешь интернет игры. Помогите пожалуйста.
Проблема в качестве связи. Переключи на постоянку телефон в Н+ пусть так и работает. Проблема в том, что наши сотовые операторы "ужрались" абонентами, у них сейчас абонентов больше чем тянут их сети. Понимаете? Канал имеет свою пропускную способность на определенное количество абонентов. Они не расширяют свою сеть должным образом, они набирают новых абонентов. В итоге каналы падают, абонентов много а каналы не настолько широкие. Но денег то им сукам хочется. Придумывают тарифные планы, все что угодно.