Top.Mail.Ru
Ответы

Казалось, что поступаю правильно, а оказалось, что олень

Здравствуйте, такая проблема или ситуация. Даже не знаю как назвать и с чего начать. Дружил с девушкой. Вернее сказать с девочкой. Мне было 11 ей 7. Ну, как человек она мне понравилась. Не знаю почему. Начали дружить. Дружили, дружили, дружили и как это обычно бывает когда девушка взрослеет в 12-13-14 лет она расцветает. Ну короче она стала очень красивой. Но не знаю почему, но я начал искать какие-то отговорки. По типу она еще маленькая, я в любом случае к отношением не готов(мне кажется и сейчас тоже) и тп. Тем более мне она говорила что я ей не по одному параметру не подхожу, а унижаться это не в моих правилах Но как только у нее начали появляться парни меня начинало крыть. Хотя об каких-либо отношениях с ней я не думал. Постепенно продолжая общение с ней я понимал, что мне хуже и хуже. А когда появился ее первый с каторымы она. Ну вы поняли. Это для меня был финиш. И как оказалось парит до сих пор Три года не общались. Просто, наши родители дружат. Может быть она когда-то приходила с своими. Ну я постепенно смерился и забил. А пару дней 3-5 пять назад проснулся от маминого телефонного разговора о ней с моей бабушкой. Мол она красивая, умная и тд и у меня опять крышу сносит и торги с собой. 1) Меня расстраивает, что у нее уже кто-то был. Без мата не могу описать как. Может потому что в 20 девствиник а она в 16 нет. 2) Мне кажется, что если бы она мне нравилась мне было бы все равно, а мне не все равно. 3) Я чувствую себя оленем из-за того, не хотел ее портить, а все равно это кто-то сделал. 4) Если она мне на самом деле не нравится, то зачем я это пишу. И почему я переживаю. 5) Умом понимаю что то что она не девстница пустяк да и у меня две сестры. Одна папина другая мамина. Семья моего друга для меня этолон семьи. Он общий ребенок и есть братья папин и мамин. Они все считают их родителями я снимаю перед ними шляпу. И вот я думаю что если бы все зацкливались та девствености у меня бы не было ни сестер не друга. как понять нравится она мне или нет. Хотя мне все равно не че не светит не светило и не засветит. Да и пусть будет счастлива

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты изначально был и есть во френдзоне. На что ты вообще рассчитывал?

Мыслитель

Так в чем проблема бабу себе найти не можешь?

Мыслитель

Вы в этом году встретите девушку другую, лучше этой.

Просветленный

Много букв. Не осилил